БАРСА vs ФИФА

Опубликовано 08 января 2015 в 21:19
0 0 0 0 0

Каталонцы решительно намерены бороться с запретом на приобретение игроков в трансферных окнах, и в связи с этим президент футбольного клуба Барселона намерен проигнорировать церемонию награждения «Золотого мяча» в Цюрихе.

Президент футбольного клуба «Барселона» Жозеп Бартомеу заявил, что он намерен байкотировать церемонию награждения лучшего футболиста года. Такое заявление связано с тем, что недавно Спортивный арбитражный суд поддержал решение ФИФА запретить «Барселоне» приобретать игроков в двух следующих трансферных окнах, начиная с января. Запрет стал результатом нарушения клубом правил подписания иностранных футболистов в возрасте до 18 лет для академии «Барселоны».

Бартомеу настроен крайне решительно, несмотря на тот факт, что на главный приз номинирован игрок клуба Лионель Мессии:

«ФИФА не сказала нам, кто выдвинул первоначальное обвинение, и поэтому до тех пор, пока против нас введены санкции, мы не будем поддерживать с ней никаких отношений»

Помимо Месси в шортлист «Золотого мяча» из «Барсы» номинированы: Клаудио Браво, Хорди Альба, Дани Алвес, Хавьер Маскерано, Жерар Пике, Хави, Андрес Иньеста, Луис Суарес и Неймар.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook