Ксюша Ро
Ксюша Ро 27.10.2015

Без баянов: 7 актуальных прикидов на Хэллоуин

Самый интересный и карнавальный праздник тёмных сил всё ближе и ближе, и пора уже задуматься о костюмчике.

Ой, только давайте в этом году без баянов. Вам совершенно ни к чему сливаться с толпами барышень, которые хотят подчеркнуть свою сексуальность костюмом женщины-кошки, или очередным чёртом, отделавшимся рожками на голове. Хэллоуин — весёлый и уважаемый праздник, когда тёмная сторона силы демонстрирует своё величие, и следует относиться к этой ночи с долей почтения. А если ваша фантазия не позволяет выдать что-нибудь достойное для своего образа, то TKR спешит на помощь. Мы вспомнили часть впечатляющих вспышек, которые произошли за последние 365 дней, и готовы преподнести 7 самых актуальных вариантов костюмов этого года.

 

Эбола

Сразу скажем, что выглядеть прям как вирус Эбола вам вряд ли удастся, если только вы не такого дрыщавого телосложения, что вас можно спутать ниткой. Поэтому тут варианта два:

а) прикидываемся заражённым. Гуглим в интернетах фотографии людей, которых выдают за пострадавших от этой болезни, запасаемся гримом и рисуем все эти пузыри, выпуклости и ужасы на себе. Мы бы помогли вам с подборкой снимков, но простите, портить аппетит перед трапезой никуда не годится.
б) берём белую простынь, которой предначертано стать нашим одеянием, и изображаем вирусы на ней. На шею вешаем крупную табличку с надписью Ebolavirus. Это важно, ведь без идентификации нас могут принять за слегка волосатое приведение. А это уже не круто.

Кличко & Псаки

Эта парочка —  сущий ад для трезвой логики и чистого разума, с которыми, мы надеемся, наш дорогой читатель неплохо дружит. Заготавливаем маски, наглаживаем костюмы, запасаемся порцией коронных фразочек — и вы на высоте. И да, кажется, у Дженнифер уже должен выделяться животик — подушка пригодится.

Марсианин

Над костюмчиком, конечно, придётся поработать, но у вас на это ещё есть еще парочка дней. Зато вас все будут любить, холить и лелеять — вокруг только и разговоров о том, «какой же классный фильм».

Нервная акула

Мы до сих пор грустим по чернопёрой рифовой акуле, которая получила нервный срыв в Калининградском Зоопарке,  а затем скончалась от  миокардоза. Акулка, мы о тебе не забыли! Идеально будет найти мягкий костюм зубастой рыбы и подготовить большую бутылку или таблетку с надписью «Ново-Пассит».

Гитарист из «Безумный Макс: Дорога ярости»

Это же суперкрутой персонаж! Обматываем голову и ногу бинтами, ищем красное одеяние, мастерим гитару — и вы король вечеринки. Ну и баллон с серебристой краской, который поможет сымпровизировать образы для тухлых друзей, не позаботившихся о нарядах. Правда, не все будут в восторге от едкого запаха трудно  смывающейся с лица краски, так что на всякий случай наберите безопасную дистанцию, а то бинты придётся использовать уже по прямому назначению.

Кусочек санкционного сыра

Если вы одиноки и хотите обрести компанию на вечер — прикиньтесь сыром, по которому все истосковались, и к вам невольно все сами потянутся. Как Рокфор, когда чувствует запах своего любимого лакомства.

Кончита Вурст

Бородатая женщина заявила о себе на весь мир в 2014, но резонанс до сих пор звенит в ушах. Это всё потому что нетрадиционная ориентация и соответствующие её образы и элементы — главная проблема всего мира, из-за которой наступит Апокалипсис, возродятся огнедышащие драконы и все подохнут. Ну ладно, это немного баян — поэтому прихватите его тоже. Как раз будет чем отбиваться от гомофобов.


Друзья, все эти идиотские и не очень варианты здесь лишь для того, чтобы вы задумались над по-настоящему охренительным костюмом. Призываем не быть скучными и приодеть себя на совесть. Ведь, замаскировавшись, вы можете без всяких опасений и комплексов творить что вздумается, пока полицаи и охранники не укротят ваш пыл: дэнсить, как всегда мечталось, нажираться, кататься по полу, подкатывать к незнакомцам и незнакомкам, болтать всяческую ерунду, орать песни во весь голос, от души веселиться и, в конце-концов, украсить праздничную ночь. Хэллоуин встречает по одёжке!

 

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 1, 5 кг Столько героина закопала калининградская пенсионерка в клумбе
фото дня Кирха Мульдшена в поселке Перевалово
Валерий Притченко