Город

Без лишних волос

Опубликовано 22 сентября 2014 в 16:05
0 0 0 0 0

Вы отлично помните, что мы не из тех, кто каждую неделю, да и каждый месяц гоняет в парикмахерскую, чтобы навести там хоть какой-нибудь минимальный марафет. Причин на это несколько:

а) это требует дополнительных расходов;
б) у нас руки растут из тех мест, откуда нужно, что позволяет совершать нехитрые действия с причёсками самостоятельно;
в) наш горький опыт отбил желание и доверие приходить к парикмахерам.

Однако, если сами вы не решаетесь поднять ножницы над своими кудряшками оттенка пыльного воробья, а ситуация требует немедленного разрешения, НО (см. первый пункт) лишние купюры в вашем дырявом кармане — гости нечастые, верный помощник The Kaliningrad Room в погоне за дешевизной и конкретным удалением сечёностей с патлатой головы очень постарался и обнаружил-таки 9 парикмахерских города с более чем демократичными ценами. Это, конечно, прямой антипод салонам с чаем-кофе-шоколадками, но ничего, главное, чтобы вы были ухоженными и красивыми, пусть и ценой временного лишения условий какого-никакого комфорта. Ну а чего?  Зато на проезд останется.

Вопрос ко всем мастерам и мастерицам был одинаков: «Сколько будет стоить в денежном эквиваленте придать форму волосам автора данного материала, обкорнав шевелюру сантиметров так на десять и подстричь его воображаемого парня». Бабушки с пожелтевшими остатками химической завивки и серебряными ножницами в руках уже  в полной боеготовности и готовы заняться вами. И даже вами!


Парикмахерская № 1

Месторасположение:  ул.пр-т Мира, 49/51

Прайс: навести марафет в излюбленном месте покойного губернатора Калининградской области Леонида Горбенко обойдётся в 400 рублей, если вы  девушка и в 300 рублей , если паренёк.

Цирюльник: здесь точно можете не переживать за сохранность хотя бы трети своих волос. Работают в данной парикмахерской истинные профессионалы со стрижкой «боб».

75206951

 


 Парикмахерская № 2 

Месторасположение: ул.Новый Вал, 29

Прайс: соседям девочкам стрижка обойдётся в 250 рублей, а мальчикам и того меньше — в 150 рублей.

Цирюльник: все ваши прихоти удовлетворит совсем не жадная до разговоров баба Лида с фиолетовым облаком на голове. Если вас не попёрли в своё время с универа и вы не являетесь тунеядцем со стажем, ещё и чаем с пряниками угостит.

массажная_щетка_гребень_брашинг_скелетная_щетка_деревянная_расческа_расческа_из_натуральной_шерсти_расческа_с_ионизацией11


 Парикмахерская № 3

Месторасположение: ул. Красноармейская, 1

Прайс: дамы смогут себе позволить сделать крутую стрижку за 300 рублей, парни — за 250 рублей.

Цирюльник: заниматься вашей головой будет одна из двух возможных болтушек-хохотушек в синих заштопанных фартуках и с самыми что ни на есть добрыми и кучерявыми намерениями.

7522 (1)


 Парикмахерская № 4

Месторасположение: ул. Интернациональная, 30

Прайс: если вам повезло родиться особью женского пола, то стрижка будет стоить 300 рублей, если ещё больше повезло, и вы — парень, сэкономите 100 рублей и в конечном итоге отдадите лишь две сотки.

Цирюльник: вашим, именно вашим мастером может оказаться одна из нескольких прелестных дам, без перерыва подпиливающих свои ноготки с акриловыми цветками и поглощающих «Роллтон».

lak-dlya-volos-wellaflex-obem-dlya-tonkih-volos-super-silnaya-fiksatsiya-ot-1360883062


Парикмахерская №5

Месторасположение: ул. Генерала Соммера, 17

Прайс: очень приятный, девушки смогут привести голову в порядок за 280 рублей, а их спутники за 140 рублей

Цирюльник: узбечка. А больше я вам ничего не скажу.

22597335840743254

 


 Парикмахерская № 6

Месторасположение: ул. Вагоностроительная, 1 А

Прайс: придать форму девичьей стрижке — 300 рублей, мужской — 180 рублей. 

Цирюльник: на деревянном вертящемся стульчике со сломанной ножкой вашими власами займётся знойная, жаль, не слишком молодая брюнетка. 

Brush When Wet_Image_710x275


 Парикмахерская № 7

 

Месторасположение: ул.Багратиона, 126

Прайс: вполне себе демократичный, локоны подстричь удастся за 300 рублей, а сделать полубокс за 250 рублей. 

Цирюльник: в помещении не очень приятно находиться из-за неизученного учёными аромата, но если вас этим не напугать, то ждите мигом подбежавших пергидрольных бабуль, пахнущих луком и чем-то советским. 

82341a6c6f03e3af261a95ba81050c0a1510

 


 Парикмахерская № 8

Месторасположение: ул. Каштановая аллея, 68/70

Прайс: за щепетильное отношение к тому, что обитает на голове придётся выложить 300 и 210 рублей, соответственно.

Цирюльник: вас согласятся сделать чуточку красивее женщины-мастера — чёрные, белые, красные и даже один импозантный мужчина.

gkhair-instruments-brushes-01


 Парикмахерская № 9

Месторасположение: ул. У.Громовой, 40

Прайс: вероятно, банально сжалившись, мастер согласилась меня подстричь за символические 200 рублей, а моего парня… тоже за 200. Так что вы можете без труда надавить на сердобольную пенсионерку, только не переусердствуйте.

Цирюльник: с вами и вашей пока ещё существующей шевелюрой нежно и ласково обойдётся женщина в возрасте, к слову, с действительно красивой стрижкой. Уж не нашими ли нехитрыми методами пользуется?

volosy

 


Таким образом, у вас имеется 9 замечательных, протестированных мест, где можно недорого и вполне качественно подстричься, не переплачивая за пышногрудую девушку на ресепшен, от которой всё равно, как показывает практика,  польза нулевая, а также послушать разговоры о том, кто, где, когда и с кем. Бывает, расслабляет.

The Kaliningrad Room не знает и даже не хочет предполагать, до куда доросли ваши патлы, быть может с ними придётся здорово повозиться часок-другой, не забыв, что на таких Тарзанов данная статья не распространяется, в ином случае заплатить придётся в 1, 5 раза больше.

Может быть вы обладаете эксклюзивной информацией ещё о каком-нибудь подвальчике с неприлично низкими ценами на стрижки, до которого мы по нелепой случайности не добрались? Тогда без промедления сообщайте нам, поможем друг другу оформить гриву.

 

0 0 0 0 0




21 сентября 2014
23 сентября 2014
Вконтакте
facebook