Бездомный Дед Мороз на колёсах

Опубликовано 24 декабря 2014 в 15:50
0 0 0 0 0

В преддверии Новогодних праздников любители покатушек на своих двухколёсных железных конях смогут поучаствовать в финальном заезде уходящего года. Но не просто прокатиться по зимнему дождливому Калининграду и, забрызганные грязной водой из декабрьских луж, вернуться домой. На этот раз вам предстоит перевоплотиться в самого зимнего и доброго персонажа, стать на один день самим Дедом Морозом! Прекрасные велосипедистки поддержат своих Дедушек и превратятся в Снегурочек. А в связи со сказочным курсов валют, упавшим нам вместо снега на голову под самый конец года, слоган мероприятия «Рубль достиг планки «всем уже наплевать», и поездка будет позиционироваться, как заезд бездомных Дедов Морозов и Снегурочек. Встретим Новый Год по панк-року! Доставайте старые ватники, тулупы, спортивные костюмы и пуховики, главное — не забудьте красный колпак. А чтобы всем вместе не оголодать в дороге, собираем в походный узелок сухой паёк, яйца, отварную куру, булки и термосы с ароматным чаем.
Деду Морозу положено развозить подарки, поэтому все неравнодушные смогут принести одежду, развивающие игрушки, деньги, сладости и любой подарок для умственно отсталых деток, живущих в интернате в г. Полесске. Принести подарки можно к памятнику Шиллеру в день заезда — 28 декабря к 17:30. Сделайте доброе дело, подарите немного доброты тем, кто в ней нуждается.

137526420930

 

Где: Памятник Шиллеру (напротив Драмтеатра)
Когда: 28 декабря, 18:00

Маршрут поездки:

Памятник Шиллеру — Проспект Мира — Кутузова — Проспект Победы — Радищева — Вагоностроительная — Правая Набережная — Набережная Баграмяна — Виктора Гюго — Московский проспект — Октябрьская — Багратиона — Ленинский проспект — Площадь Победы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook