Ксюша Ро
Ксюша Ро 26.02.2016

Бич поколения: TKR запускает антикризисный розыгрыш

Мы верим в существование удачи и везения. Вот, к примеру, однажды выиграли билет на музыкальный фест в розыгрыше, который, правда, сами и устроили. Да, так и крутимся – сами шутим  и сами смеёмся, сами разыгрываем, сами же и выигрываем… На самом деле, у нас всё по-честному – в тот единственный раз пришлось перевыбирать победителя, но на одной из двух сотен бумажек всё же попалось именно наше имя! А значит, шанс есть всегда, и где-то он дожидается именно вас.

А сегодня мы даём вам повод вновь попытать свою удачу и проверить себя на везучесть. И на кону будет стоять неотъемлемая частичка этого безумного мира, которая спасает, когда нет ни денег на что-нибудь другое, ни любви, которая бы приготовила вкусный и полезный обед, ни времени на возню с наполнением своего желудка. Мы проставляемся, вы наслаждаетесь: леди и джентельмены, не упускайте шанс стать обладателями легендарного БИЧ ПАКЕТА!

Победитель может сразу же нетерпеливо затрепать его всухомятку, посыпав сверху приправой со вкусом бекона, или насладиться размякшей лапшой в домашнем уюте, оставшись с бич пакетом один-на-один и залив его кипяточком. А можно оставить приз на чёрный день или поместить в рамочку как напоминание об этой невероятной удаче!

А теперь сконцентрируйтесь на самой важной информации: розыгрыш мы уже запустили, и у вас всего несколько считанных моментов, чтобы принять участие в схватке репостов за наш суперприз! В последний день зимы в 17:30 по местному калининградскому мы ставим на паузу колесо щедрости и запускаем колесо фортуны.

Плезэ вис БИЧ, бэби!




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня В сети появился презентационный ролик Куршской косы
Паракадров
цитата дня На границе у нас есть свой замечательный завод по производству кирпича. Если коллеги из Литвы захотят, мы можем им кирпич поставлять, чтобы они эту стену построили. Мы, конечно, за прозрачность границы, за понимание товарных потоков. Поддержка контрабанды – это точно не основа нашей экономики. Поэтому, что касается прозрачности границ, мы будем поддерживать любые инициативы коллег. Если они считают, что возведение стены поможет остановить контрабанду, ну – флаг в руки, а мы готовы поставлять стройматериалы
Врио губернатора области Антон Алиханов об идее Литвы возвести стену на границе с областью