HALLOWEEN ON THE WHEELS

Опубликовано 31 октября 2014 в 08:00
0 0 0 0 0

У нас для вас есть три вопроса, и каждый начинается с «уже»:

  • Уже убрали на балкон свой любимый велосипед?
  • Уже распланировали наперёд весь сегодняшний день?
  • Уже подготовили шикарный костюм ко Дню всех святых?

Делаем откат, ребята! Конец октября — не повод для закрытия велосезона, а Хэллоуин — не причина для того, чтобы ограничивать вечер пятницы всего одной вечеринкой. Не терпится щегольнуть своим оригинальным прикидом перед как можно большим количеством людей? Отлично, тогда седлайте своего коня педального и вперёд на тематическую Критическую Массу!

Традиционный велозаезд как всегда стартует от памятника Шиллеру напротив калининградского Драматического театра, начало сегодня в 20:00, форма одежды — соответствующая празднику. Вечером будет темно, так что рекомендуем прихватить с собой фонарики — не столько ради освещения пути, сколько для антуража. Маршрут в эту пятницу будет следующий:

Памятник Шиллеру — проспект Мира — площадь Победы — Гвардейский проспект — улица Горная — разворот по кольцу — Московский проспект — улица Октябрьская — улица Багратиона — Ленинский проспект — улица Шевченко — разворот по кольцу — Ленинский проспект — площадь Победы.

Приезжайте сами, берите с собой друзей и подруг, вампиров и оборотней, ведьм и призраков, но главное — помните о безопасности и правилах дорожного движения.

Весёлого Хэллоуина!


Подробности мероприятия уточняйте во встрече VK.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook