БК 2015: пазл собран

Опубликовано 13 июня 2015 в 11:36
0 0 0 0 0

В июле нас ждут по-адски весёлые выходные на фесте «Божья Коровия 2015», и на данный момент имеется практически полная его основная картина.

Автор фото: Константин Гузь

Место

Площадка для проведения фестиваля в этом году не уготовила никаких сюрпризов (слава богу) и осталась классическим и излюбленным местом для БК: всё действо пройдёт на «Витланде», который обновил свой статус и теперь зовётся «арт-деревня». Так что побережье Балтийского моря под Балтийском снова перенесёт на себе качественный угар.
Территория возле сцены, напичканной всем, что необходимо для организации качественных звуковых и световых потоков, будет огорожена.

Музло

Все участники уже названы, остался один специальный гость, и его объявят за несколько дней до фестиваля. На фестивале отыграют местные банды, восставшие из пепла ради этих дней, а также приезжие известные банды:

ПТВП (Санкт-Петербург)
BZIK (Санкт-Петербург)
THE RIOTS (Москва)
ATLANTIDA SAVES (Москва)

FUNNY CRAFT
DIS-NEY
PERVERTS
CROSSBONE
ЮЖНЫЙ ПАКИСТАН
THE CRANZERS
ТОЛИК ГУСЛЯР и Клуб Путешественников
ALISA GELISS

ПАРОВОЗ
БАТАРЕЯ хойхойцой
HANDPLAYHOUSE
ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС
LA BAMBA
MACHINES
ЭЛЕКТРОДУГИ
MADREED

Неожиданно затесалась Алиса Гелисс, но от неё, походу, тоже стоит ожидать трэша.

И специальный гость фестиваля — команда 90-х, которая не играла уже 20 лет, панк-легенда Калининграда:

[ 00 GUNS ]

На БК группа предстанет в следующем составе:

Дмитрий «Фут» Пшеничников — вокал
Санчо Черевко — гитара, бэк-вокал
Антон «Антидот» Майстрик — бас
Кирилл «Крюк» Марченков — барабаны

Еда

Как и в прошлом году, будет организован фуд-корт, на котором удовлетворять наши физиологические и гастрономические потребности будут представители местного стрит-фуда, в том числе и команда Eat It!

Билеты

Путёвки в страну грёз выходят в продажу с 16 июня и будут распространяться через следующие точки: Пирамида, Молотов Tattoo, Сквер, Матрица, Аква, Сухомятка, Backstage Tattoo.

Цены:

Июнь: 500 р. — 1 день / 900 р. — 2 дня.
1 Июля — 17 Июля: 600 р. — 1 день / 1100 р. — 2 дня
17 Июля — 25 Июля: 700 р. — 1 день / 1300 р. — 2 дня
На входе: 800 р. — 1 день / 1500 р. — 2 дня.

Как сами видите, гораздо выгодней купить уже в этом месяце.

Фишечки и допы

На фестивале, кроме традиционного пианино с жаркой судьбой, расположится Turbo Rave Avenue, которая будет радовать ночным рэйвом и выбешивать моржовыми усищами. Подробней о своей кислотной задумке расскажет инициатор  Санчо, который уже начал отращивать растительность под носом:

«Турборэйв авеню — это такое особенное место на БК, где царит атмосфера рэйва 90-х, играет дичайшая преимущественно электронная музыка, ну и все выглядят соответственно — яркая одежда типа кислотных спорт костюмов. Еще один важный атрибут — усы. Парни, которые максимально погружаются в турборэйв, должны носить усищи (Как у Новых парней турбо)».

Также фест уготовил второй этап турнира «Футбол Рок-н-Ролл»(первый прошёл на  First Summer Fest). Со временем будут появляться ещё какие-нибудь интересности.

Дата

Выпрашивать выходные, планировать отпуска или увольняться следует к 24 и 25 числам июля. 

Фотографии из сообщества БК 2015 , автор первого снимка Константин Гузь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook