Благотворительные километры

Опубликовано 28 сентября 2014 в 11:54
0 0 0 0 0

Друзья! В последний сентябрьский выходной The Kaliningrad Room предлагает совершить ещё одно или вообще первое в вашей жизни доброе дело — поучаствовать в благотворительном велозаезде.

Сегодня, 28 сентября в г.Светлогорске пройдет благотворительный велозаезд при поддержке администрации Светлогорского района, Фонда местного сообщества «Калининград», компании МегаФон и Калининградской федерации велоспорта. 

Цели акции: 

— благотворительность. Пожертвования, собранные в процессе велозаезда, будут направлены на покупку велосипедов для социально незащищенных граждан, проживающих на территории Светлогорского района;

— популяризация здорового образа жизни;

— развитие системной благотворительности;

— решение социальных проблем территории

Организаторы акции:

— фонд местного сообщества «Калининград»;

— компания МегаФон;

— администрации города Светлогорска и Светлогорского района;

— Калининградская федерация велоспорта

Механизм реализации:

— велозаезд, в рамках которого происходит накопление километров, каждый из которых измеряется определенной суммой пожертвования. Участники накапливают километры, катаясь по определенному организаторами маршруту. В завершении акции происходит подсчет пройденных километров и умножается на сумму пожертвования, определённого в начале акции. Средства направляются на покупку велосипедов для социально незащищенных граждан, проживающих на территории Светлогорского района.

Участники акции:

— инициативные группы велосипедистов;

— федерация велоспорта Калининградской области;

— блогеры и журналисты;

— велолюбители с прокатными велосипедами;

— сотрудники, абоненты и партнеры компании благотворителя

Время проведения акции:

28 сентября 2014 года, с 15:00 до 17:00 (с 14:30 – регистрация участников). Старт заезда от площади СВС (клуб Светлогорского военного санатория), далее по маршруту. 

9VURg5bGwCY

Мы приглашаем поучаствовать в данном интересном и полезном мероприятии. Катайтесь на велосипедах, накапливайте километры, а затем «конвертируйте» их в деньги.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook