Roxy Januszko
Roxy Januszko 11.12.2016

Представьте что вы не были дома с мая

Roxy Januszko
Roxy Januszko 11.12.2016

my soul

Представьте что вы не были дома с мая. Да да, любимый месяц май, когда город утопает в сирени, и лишь проливные дожди напоминают тебе о вечной осени в этом городе.
А теперь представьте что то, что было у вас дома-вы видите на фотографиях совершенно неизвестных вам людей. Вы покрутите пальцем у виска, и спросите с чем я сегодня смешала свой бокал белого? Да ни с чем!
Просто сейчас в " Заре" началась неделя Европейского кино, и заодно выставка о том, как же он, Новый Год проходил в СССР. К чему я- всё что вы увидите на этой выставке взято из квартиры моего дедушки-старый диван, мебель и даже проигрыватель.
Я сама только вчера об этом узнала и весь день жду новых фотографий с теми вещами, которые были со мной всю жизнь. И вот на фотографиях вижу как девушки в красивых платьях фотографируются на нашем старом продавленном диване, а возле него стоит сервант, в котором бабушка хранила сервизы, и между стёкол были вставлены фотографии меня в детстве. Где я с короткой стрижкой и в цветном платье обнимаю её.
Увеличиваю фотографию и вижу тот самый проигрыватель, на котором маленькая Оксана слушала свою первые кассеты с детскими сказками ещё в далёких 90ых.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Аллеи — наша особенность, и на тех дорогах, которые мы не расширяем, нужно их сохранить. Это интересная территория. Я против уничтожения.
Врио губернатора области Антон Алиханов
видео дня Темнокожий музыкант из Бруклина по-русски спел "Все идет по плану"
Chase Winters