Roxy Januszko
Roxy Januszko 17.09.2016

самый людный день недели, когда яркое солнце прожигает насквозь

Roxy Januszko
Roxy Januszko 17.09.2016

yaivino

Мы сидим вчетвером в оживлённом кафе в порту, в пятницу, в самый людный день недели, когда яркое солнце прожигает насквозь, и электронное табло, которое я заметила пока энергично шагала по асфальту , показывало сначала +32, а через пол минуты +31.Странно, видимо похолодало , а я не заметила.

Люди ходят вокруг нас огибая наши три маленьких сдвинутых красных низеньких стола у окна, через которое я наблюдаю за подругой, которая вышла в очередной раз затянуться дозой никотина и хмуро уставиться в экран небольшого телефона.
Передо мной на столе стоят две абсолютно одинаковые белые чашки разного размера с фирменным логотипом кафе, большая и глубокая тарелка яркого салата, корзинка с хлебом, две пластиковые баночки с черными трубочками, по которым стекают капли воды, несколько пар различных солнечных очков, телефоны и одна улыбающаяся девочка с короткой стрижкой и бутылкой белого, робко предлагающая по настоящему встретить шаббат.
💫
Мы все звонко начинаем смеяться, и я в свои 25 лет ясно осознаю, что время надо уделять только тем, с кем тебе невероятно комфортно, приятно и не напряжно.Что нужно слушать лишь себя, знать что хочется именно тебе, и тогда в бокал белого(а может и не бокал), в компании искренне радующихся тебе людей становится удовольствием, а не инструментом, через который ты спрячешься от чужих людей.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Аллеи — наша особенность, и на тех дорогах, которые мы не расширяем, нужно их сохранить. Это интересная территория. Я против уничтожения.
Врио губернатора области Антон Алиханов
видео дня Темнокожий музыкант из Бруклина по-русски спел "Все идет по плану"
Chase Winters