Perfect Raise
Perfect Raise 08.12.2016

Существует ли идеальный новогодний подарок?

Perfect Raise
Perfect Raise 08.12.2016

Podarochniy-sertificat-masterskaya-Klassicheskogo-Kostuma

Декабрь – месяц, когда перед каждым из нас встает вопрос «Что подарить на Новый год близким и любимым людям?». Никто не хочет дарить банальные подарки. Наоборот, каждый подарок хочется индивидуализировать – чтобы он пришелся по душе конкретному человеку. Существует ли универсальное решение — подарок, который понравится всем? Существует!
Начнем с того, что все мы хотим хорошо выглядеть, все мы любим красиво одеваться. Но не дарить же вещи из магазинов?! Бутик-ателье «Мастерская Классического Костюма» подготовил идеальное решение – подарочные сертификаты на весь ассортимент компании с номиналом от 35 000 до 1 000 000 рублей. Здесь можно заказать хороший дорогой костюм, идеально подобранную сорочку, стильный галстук, сшитые специально для вас. Такой подарок придется по душе любому, ведь рано или поздно, все приходят к классике.
Бренд «Мастерская Классического костюма» (http://mastersuit.ru) на рынке с 1997 года. Пока страна переживала не самые простые времена, создатели компании решили сломать сложившийся стереотип на рынке одежды, предложив клиентам индивидуальный подход по созданию всех элементов классического гардероба вместо приобретения пусть и брендовых, но готовых костюмов массового производства, не позволяющих подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Главной задачей проекта с первого дня стало правило – ориентироваться на индивидуальность клиента.
Предлагая пошив по технологии bespoke, «Мастерская Классического костюма» не подгоняет костюмы под уже существующие шаблоны, а создает индивидуальные лекала с учетом всех анатомических особенностей фигуры конкретного клиента, чтобы одежда сидела идеально. Технология производства основывается на соблюдении традиций портновского искусства индивидуального пошива houte cuture с внедрением инновационных технологий, тем самым модернизируя классический крой с учетом сезонных тенденций. Все ткани, фурнитура и комплектующие закупаются исключительно на лучших европейских производствах.
Если бы взрослые верили в Деда Мороза, то в списке желанных подарков точно фигурировал бы сертификат на пошив классического костюма.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 104 тысячи рублей таков размер средней взятки в области
видео дня Темнокожий музыкант из Бруклина по-русски спел "Все идет по плану"
Chase Winters