Roxy Januszko
Roxy Januszko 29.12.2016

Так почему же не выпить шампанского в пижаме!

Roxy Januszko
Roxy Januszko 29.12.2016

elka

Передо мной стоит моя любимая розовая кружка с чёрным чёрным кофе и маленькой каплей молока, а за окном конец декабря , и у нас ярко светит солнце. Я сижу на кухне и трогаю свои волосы, то что я сделала вчера — было спонтанно. Это так странно когда рука скользит по волосам , не запутывается в вечно торчащих кудрях во все стороны. Странно когда волосы не касаются твоих лопаток , а заканчиваться где-то возле ушей, и твои серьги теперь видно каждому, они не прячутся копне , они как будто живут сами по себе. Я до сих пор не могу себя узнать зеркале, словно это другой человек, человек с абсолютно другой судьбой, иной жизнью и иными желаниями. Здесь и сейчас мне хочется смотреть в окно, наблюдать за суетливыми людьми и быстрыми машинами.
Сегодня понедельник и мне на удивление не нужно никуда идти. У моих ног вертится Франческа, она как всегда хочет кушать, хотя получила еду каких-то 3 минуты назад. Я смотрю на стол и передо мной лежит новый журнал, который читаю уже который день, и никак не могу его осилить.
Здесь и сейчас я сижу в моей мягкой розовой пижаме с милыми мордочками котиков, и мне кажется это будет лучший наряд на новый год. Ведь все эти приготовления, каблуки, платье, усилия надеть колготки не порвав их ту же секунду, мне надоели. Возможно я изменю свое решение , но всё-таки я полагаю что ровно как здесь и сейчас я захочу встретить ту ночь , в которую как многие думают сбываются желания, меняются судьбы, и ожидания чего-то большего растворяются в бокале с шампанским. Так почему же не выпить шампанского в пижаме!




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 104 тысячи рублей таков размер средней взятки в области
фото дня Вечер в городе
@kaskevich_v