Perfect Raise
Perfect Raise 01.09.2016

TripAggregator представил коллекцию осенних путешествий

Perfect Raise
Perfect Raise 01.09.2016

1

Кто сказал, что с окончанием лета заканчивается сезон путешествий? С наступлением осени самое интересное для многих только начинается! Яркое солнце сменяется яркими впечатлениями, вместо закрывающихся пляжей открываются интереснейшие экскурсионные маршруты.
И начинается золотая осень, наполненная экскурсиями, познавательными уикендами, поездками на фестивали.
И вот уже встретившиеся после каникул и не успевшие погрузиться в учёбу студенты строят планы на ближайшие выходные, на родительских собраниях в школах обсуждают, куда свозить детей — так, чтобы поездка оказалась и увлекательной, и познавательно-полезной одновременно. Семьи мониторят предложения по уикенд-турам и экскурсиям, стремясь максимально приятно провести последние тёплые дни и выбрать самые интересные предложения от туроператоров.
Где выбирать лучшие экскурсионные предложения? На просторах интернета, кажется, есть десятки тысяч источников. А также есть единый, унифицированный ресурс — туристская информационная система TripAggregator.com. Где более пятисот предложений по двадцати туристическим регинам России. Собранные воедино, туры и экскурсии с фотографиями, программой каждого турпредложения, сопровождаются описанием достопримечательностей. Остаётся только, войдя в систему, изучать, сравнивать и выбирать самое интересное.
А выбрать действительно есть из чего! Поволжские регионы радуют турами по Волге, тематическими экскурсиями и гастрономическими путешествиями — с дегустацией сыров, помидоров, национальных пирогов и многого другого. Великолепный Санкт-Петербург поражает воображение самыми разнообразными экскурсиями, каждая из которых прекрасна.
Настоящими хитами золотой осени становятся туры по Подмосковью и Золотому Кольцу. Путешествие с говорящим названием «Земля мастеров» обещает раскрыть секреты Палеха, Хохломы, городецких промыслов и многого другого. Из такого тура возвращаются не только с новыми впечатлениями, но и с обретёнными полезными навыками и созданными собственными руками мини-шедеврами в лучших традициях русских промыслов. Или другое, не менее красноречиво говорящее название тура — «В гости к Гадюке Васильевне», с программой путешествия по Московской и Тверской областям — читается программа, как смесь русской сказки, фантастического романа и исторической справки.
А ещё разнообразие туров по старинным усадьбам — тем, где жили и творили великие русские писатели. В коллекции турпредложений TripAġġregator — и Ясная Поляна, и Луговое, и Мелихово, и Константиново с Болдино. Вот где можно бесконечно черпать вдохновение! И, конечно, никогда не теряющие популярности маршруты по Золотому кольцу, где каждый город, каждая остановка — погружение в русскую историю. И сценарии для бархатного сезона на Балтийском взморье, в Крыму и Краснодарском крае.
В общем, изучать предложения TripAggregator можно бесконечно. Каждую минуту восклицая, что вот теперь-то найдено предложение мечты… и продолжая изучать другие регионы и другие туры. А в это время в постоянно обновляющейся системе появляются предложения и по Кировской области и Удмуртии, Рязани и Волгограду…
Но в какой-то момент стоит всё-таки перестать выбирать, остановиться на одном из предложений и нажать кнопку «Забронировать». И разнообразить свою осень головокружительными приключениями, новыми знаниями, впечатлениями и встречами.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Вечер в городе
@kaskevich_v
цифра дня 104 тысячи рублей таков размер средней взятки в области