Roxy Januszko
Roxy Januszko 31.10.2016

Я не люблю ждать, особенно когда город ждёт меня

Roxy Januszko
Roxy Januszko 31.10.2016

borba

Приземлившись с грохотом, когда полоса совсем не освещена и хоть глаз выколи, ни черта не видно, наш самолёт продолжал ехать по полосе, а у меня тем временем душа пыталась вылезти из под пяток. Мы старались через иллюминатор разглядеть аэропорт, но кроме ярко-горящих букв " Никола Тесла " мы не увидели ничего." Это было ооочень страшно" — сказала я мужу, выходя из самолёта в рукав.Он лишь махнул рукой рукой, и попросил меня не преувеличивать, подумаешь.Ведь мы сидели на первом ряду, и совсем не мягкая посадка наверняка ощущается намного сильней. " Вспомни как мы летели из Сицилии в Париж"- пробубнел мне мне он, и воспоминания мигом ожили у меня в голове. И как я после этого не боюсь летать?
•••
Пока мы направлялись к паспортному контролю, огромная живая, бурлящая словно океан очередь из людей с синими паспортами выстроилась в несколького рядов, и хаотично уменьшалась , лишенная всякого смысла. Я поддавшись этому безумию, увидев новую кабинки, куда только что зашёл пограничник с погонами на плечах, схватила свой абсолютно пустой чемодан- ринулась к нему.
•••
Я не люблю ждать, особенно когда город ждёт меня.И с улыбкой протянув в маленькое окошко паспорт, сказала Добрый вечер. Суровый человек в форме улыбнулся мне, с грохотом поставил мне синею печать с датой и местом и протянул мне его обратно . Муж как раз забрал свой маленький документ, и мы вышли в основной зал выдачи багажа, в котором практически не было людей. Странно, так пусто. Наверное все выбрали страны с солнцем, и только мы улетели от него.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 104 тысячи рублей таков размер средней взятки в области
фото дня Велосезон открыт
@nataliebudi