Roxy Januszko
Roxy Januszko 22.01.2017

Я совсем не читаю книги

Roxy Januszko
Roxy Januszko 22.01.2017

zfat1

Я совсем не читаю книги. Вернее как сказать, я читаю очень много книг по искусствоведению, иногда я вспоминаю свою учёбу на факультете французского языка, и читаю книги по философии. Вот вы представьте, к вам в гости пришел человек который у вас в первые, и вот он находит брошенную вами на диване книжку, с очень и очень странным названием . Он открывает её, и начинает читать. А потом фотографирует её. Вы ошеломлённо и удивлённо смотрите на него, и говорите — " А что ты здесь нашел ?Это же просто книжка моего парня, он учится на магистратуру по психологии " . А человеку отвечает , мол ты что , тут же так интересно написано!
Вот тот самый человек который вас так удивил, что это интересно, это я. Из-за того что учёба не позволяет мне читать, я решила для себя Писать!
Да! Однажды утром я проснулась и решила, написать рассказ. Я не знаю что на меня повлияло в тот момент, то ли серое и хмурое Тель-Авивское утро декабря, то ли шумные соседи за стенкой, которые ругались, мирились и били посуду, но все эти звуки сложились в картинки . А затем в предложения, что я была не в состоянии забыть об этом. Поэтому я встала , взяла в руки телефон , села на балконе, и принялась быстро печатать.
С тех пор я начала писать постоянно, и все больше и больше люблю это дело. Наверное в один день я напечатаю свою книгу с маленькими рассказами с Instagram , которые будут переносить каждого в отдельный мир . А быть может которые дадут вдохновение , и желание писать.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Вечер в городе
@kaskevich_v
цифра дня 104 тысячи рублей таков размер средней взятки в области