Бог Луны и времени в Репортёре!

Опубликовано 11 июня 2014 в 21:36
0 0 0 0 0

Много ли вы знаете хороших молодых российских групп, играющих качественную музыку? А если к тому же речь о таком ее направлении как альтернативный поп? Мы уверены, пальцев рук точно хватит. Пришло время загнуть еще один — представляем вашему вниманию свежий проект родом из Калининграда — Radiomun. Эти двое знают, чего хотят и точно чего не хотят повторять в своем творчестве.

Молодые парни, несколько лет вбиравшие все лучшее в музыке нашего времени и в конце концов объединившиеся воедино, чтобы продемонстрировать вам, как может и должна звучать музыка для масс сегодня. За плечами не один год виртуозного диджеинга и эскпериментов в песенных жанрах, так что здесь вы точно найдете вкусный компонент именно для вас! Полгода усердного труда не прошли даром, и на днях, 20 июня, Radiomun выпускают свой полноценный альбом с интригующе абстрактным названием «Tot on the Mun».

Tot on the Mun. Речь о Её Ночном Величестве Луне, по которой в качестве туриста бродит древнеегипетский бог Тот с лицом птицы. Все это параллель, сравнение нас самих, с чистого листа открывающих для себя самих же себя. И только не говорите, что знаете о себе абсолютно всё!

14.06.14 приходите в «Репортер», что на Озерова, 18 (г. Калининград).

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook