Кино

Богатый сёрфер и Биржевой волк

Опубликовано 10 апреля 2015 в 14:18
0 0 0 0 0

Настало время выбирать!

Пятница врывается в наш с вами размеренный трудовой мир, опрокидывая офисные кресла и скидывая документы со столов (конечно, всего лишь в нашей фантазии). Противоборство недельной усталости с вихрем безумия и веселья заставляет нас делать выбор: оставаться дома или срываться на тусовку. За каждым выбором следует очередной — куда идти, если всё-таки намылился, и чем заняться, если остался дома. Если с первым вопросом помогает определиться наша афиша, то на второй мы отвечаем: смотрите фильмы в нашем пятничном кинопоказе! На этот раз мы выбрали тему денег, карьеры и всем сопутствующим радостям и пакостям. И картины, не успевшие ещё запылиться в коллекции  киноиндустрии — как всегда, отечественную и зарубежную.  И тут опять наступает момент выбора… определяйтесь,  приятного просмотра!

 Волк с Уолл-стрит

Нашумевший фильм с Леонардо Ди Каприо в главной роли с пятью номинациями на «Оскар» и множеством премий. Фильм основан на мемуарах бывшего нью-йоркского брокера, который пускался во все тяжкие, срубив кучу бабла и загремев за отмывание денег. Сейчас Джордан Белфорт — примерный дядечка, но это уже нам не так интересно, как и создателям фильма. В общем, вот такая история — ключевые моменты мы выделили жирным шрифтом, опирайтесь на них.

Год: 2013
Страна: США
Режиссёр: Мартин Скорсезе

Духлесс-2

Следом за первой картиной с красавчиком Данилом Козловским, вышедшей в 2011 году, к нам пришла вторая часть. Мы не будем акцентировать на том, что повесть Сергея Минаева, по которой снят фильм, уж очень как-то близка по идее и подаче с самым известным произведением Бегбедера,  название которого произносить  уже считается моветоном. Мы просто выносим на суд продолжение истории, которую разворачивает главный герой, похожий на  бомжа сёрфера.

Год: 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Роман Прыгунов

Ждём ваши отзывы на фильмы, друзья!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook