Видео

Бомба в Артишоке.

Опубликовано 23 июня 2014 в 02:39
0 0 0 0 0

Вчера вечером в кинотеатре «Заря», в зале под названием «Артишок» прошла презентация фильма HOW TO GET HIGH IN AMERICA: FATALITY. Зрителей пришло неожиданно много. Настолько, что яблоку реально упасть было негде. Припозднившиеся к началу вовсе смотрели фильм, буквально, одним глазом, выглядывая из-за чьей-то спины возле бара. Однако, все пришедшие остались довольны как самим фильмом так и атмосферой данного мероприятия. Сам «киношедевр» не оставил равнодушным ни одного пришедшего в «Артишок» в этот волшебный вечер. Множество забавных моментов и мастерство монтажёра, скурпулёзно собравшего все нарезки видео воедино. Прошу заметить (для тех, кто не владеет английским языком — название переводится: Как обдолбаться в Америке: фаталити), как становится понятно из названия, фильм содержит сцены, не рекомендуемые лицам младше 18 лет.

Альтернативная версия:

Вчерашней ночью «Артишок» был порабощён! Ни один кинопоказ в этом зале не собирал столько народу. На полу даже не было места для того, чтобы поставить стакан. Несмотря на такую «близкую» компанию, все осознали, что фильм — Бомба, как только запустили первый трейлер. И, действительно, парни не подвели. На мой взгляд не было ни одного момента, когда захотелось бы встать и уйти. Да даже зевнуть было некогда, потому что было постоянно смешно. Тут стоить предупредить: фильм не стоит смотреть набожным и верующим, ярым стрит-эйджерам, страдающим эпилепсией, беременным, работникам УФСКН, преподавателям ВУЗов, вашим мамам и, естественно, лицам младше 18.

Бурные апплодисменты и поклон в ноги Renton Malone за очень крутой монтаж и спецэффекты!

(How To Get High In America: Fatality — это третий фильм, рассказывающий о приключениях калининградских студентов в Америке.)

И чтобы мои слова не были пустыми, мы решили спросить тех, кто пришёл на презентацию и посмотрел кинч, об их впечатлениях:

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook