Бондарчук перекроет двухъярусный мост

Опубликовано 23 октября 2014 в 18:12
0 0 0 0 0

Если после нашего вчерашнего материала о романтике Калининградского порта вам внезапно захотелось навестить это чудное местечко или вы просто осознали неожиданно, что вообще-то по Правой Набережной можно ловко объезжать городские пробки, то спешим предупредить вас: завтра, 24 октября, с 10:00 до 16:00 будет перекрыто движение через двухъярусный мост, расположенный аккурат в начале набережной. Попытаться проскочить с Вагоностроительной улицы на Южный Вокзал у вас не выйдет, равно как и сделать то же самое в обратном направлении — виной тому съёмки нового фильма Фёдора Бондарчука под названием «Воин», о котором мы уже писали ранее.

«Воин» — это отечественный ремейк одноимённого американского фильма режиссёра Гэвина О’Коннора с Томом Харди в главной роли. Кино повествует о смешанных единоборствах и о двух братьях, участвующих в турнире по правилам ММА, в котором они будут вынуждены выступить друг против друга — в российской версии драмы главные роли сыграет сам Фёдор Бондарчук, его сын Сергей, а так же Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч. Оригинальное кино было неплохо принято критиками, а что случится с ремейком… The Kaliningrad Room предпочитает не гадать почём зря и дожидаться выхода ленты в свет, чтобы оценить её самостоятельно.

Ну а вы пока что можете прийти завтра к двухъярусному мосту и попытаться стать свидетелями съёмочного процесса. Надеемся, местные «воины» вас не прогонят. 😉

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook