Ксюша Ро
Ксюша Ро 10.03.2016

BOOM market: в поисках своего трофея

6 марта интересные городские дизайнеры и умельцы собрались вместе на первом весеннем маркете под звучание винила и оживленных разговоров. Мы заглянули на мероприятие и попросили участников BOOM market’a немножко попозировать на камеру и продемонстрировать, что интересного они принесли в этот день с собой.

Мастерская ROOMBA бережно укутывала приобретенные гостями маркета трофеи в подарочные упаковки. Кстати, благодарность за организацию маркета можно адресовать именно ей. А справа молодой человек демонстрирует настенные горы.

Вот вам открытка с отсылкой к  творчеству Лихтенштейна, созданная с помощью 3D печати.

Прекрасная леди слева распространяет по Калининграду стильные бабочки, а та, что правее –  дух Индии. Штампики ручной работы прямиком из индийской провинции тому наглядное подтверждение.

 Сумочки inthePines и радостные лица их владелиц явно имеют какую-то взаимосвязь.

Создательница forFo! lingerie искушает на приобретение невероятно красивого белья ручной работы, а ее соседка с радостью поделилась бы большим количеством ярких аксессуаров.

В руках представителя Max Preuss Manufaktur переизданная книга Михаэля Вика, которую нам не терпится прочитать еще с самой презентации.

Молодые люди – с пастой ручной работы и интересной обновкой для гардероба.

Цветочки вырабатывают кислород за добровольные взносы

Задорные девчонки с классными открытками и блокнотами и Хранительница чаек.

Кошечки

Вот Данил, ответственный за музыку на маркете, хвастает винилом. А рядом притаилась леди в готовности распрощаться с интересными экземплярами из своего шкафчика.

Без вкусностей не обошлось

Левее в хрупких руках двух разместились светильники, способные осветить и пригреть ваше чувство стиля. Рядышком – милейшие значки, которые однако уступают в милоте их владелице.

Организаторы поделились своим желанием провести второй BOOM Market в июне – когда все окончательно проснутся и будут готовы разделить эту атмосферу.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 26 рублей должен стоить билет в автобусе по словам Александра Ярошука.
цитата дня Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию на наших дорогах: какие нетерпимые люди. Вы не замечали, сколько агрессии и недоброжелательности? Водители не уступают, кричат, матерятся. Так нельзя. Вы, сидя в машине, улыбнитесь соседу; вы правы, правы на все 100%, но вы остановитесь и, пожалуйста, улыбнитесь. И тому человеку стыдно станет, и вам хорошо станет. Я стараюсь так делать. Я такой же, как и все: иногда я тоже могу и наговорить, иногда готов разорвать всех. А потом улыбнусь. Человек тоже извинится — настроение улучшается. Я добрею, мир добрее становится. Поэтому, калининградцы, надо больше любви с утра и доброты. В результате за короткое время вообще другая культура езды получится
Мэр Калининграда Александр Ярошук