Развлечения

«Борода», которая идёт каждому

Опубликовано 15 мая 2015 в 14:09
0 0 0 0 0

За последние два года благодаря модным тенденциям мы увидели такое количество мужчин с густой растительностью на лице, которое могли видеть, наверное, только наши предки до времен правления Петра I. Мы убедились, что борода идёт далеко не всем парням. А вот «Борода» — магазин мужских украшений и аксессуаров —  уже может предложить то, что подойдет каждому.

Дефицит мужских аксессуаров и украшений и несоответствие качества заявленной стоимости привел калининградских молодых людей к идее, что нужно брать ситуацию в свои руки и снабжать сильную половину человечества годными изделиями. Так в 2013 году появилась группа «Бороды» во «ВКонтакте», предлагающая ассортимент от поставщиков и мастеров со всего мира: украшения и аксессуары, в том числе и ручной работы, из различных материалов, радующие разнообразием форм, моделей и стилей.

Через несколько месяцев «Борода» открыла магазин в одном из торговых центров Калининграда — теперь примерить, пощупать и повертеть изделие в руках стало гораздо проще и быстрее. Затем появился полноформатный интернет-магазин, который снабжает крутыми изделиями мужчин всей страны. А этой зимой ребята запустили собственную кожевенную мастерскую и теперь воплощают свои фантазии в кошельках, браслетах и прочих вещицах под гордым лейблом «Boroda Design».

TKR исследовал полки «Бороды» и выбрал самые интересные аксессуары, которые призваны лелеять брутальность бородатых (и не обязательно) красавцев.

ЧАСЫ

Модель «Rock Star» на кожаном ремешке ручной работы. Если рокер потеряется в хмельных гуляниях, сориентируют не только во времени, а покажут ещё дату и день недели. Хромированные клепки и ставшие уже классикой черепа давно не воспринимаются в фэшн-мире как атрибут последних панков: гений моды Александр Маккуин обожал черепа и превратил вещи с ними в предмет культа. Часам «Rock Star» удается избежать излишней грубости: круглый циферблат смягчает общее брутальное настроение.

Часы Casio на ремешке ручной работы из мягкой натуральной кожи, циферблат с минеральным стеклом и водозащитой. Такие часы одинаково выигрышно будут смотреться и с фланелевыми клетчатыми рубашками, и плотными костюмными пиджаками. Синие стежки на ремешке могли бы выглядеть необоснованно игриво в любом другом контексте, но в сочетании с черной кожей и металлом они смотрятся потрясно.

«Chrono Red» на ремешке из натуральной кожи ручной работы по достоинству оценят целеустремлённые и энергичные мужчины. Индикация дня недели, времени суток и даты, стальной циферблат и влагозащита — всё под рукой, а точнее на руке. Дизайн не уступает функциональности в продуманности: лаконичные линии, сдержанные цвета, небанальная форма ремешка.

Посмотреть весь ассортимент часов

ПОРТМОНЕ «Boroda Design»

Кошель ручной работы «Boroda Design» из шикарной кожи позволит всегда держать руку на пульсе своих финансовых возможностей и не попасть впросак — здесь отделения для карточек, монет и зажим для купюр. Цвет кожи — отдельная любовь нашей редакции.

Морская тематика близка каждому калининградцу. Этот классический кошелек приобретает особый характер благодаря забавному якорьку и красивой фактуре натуральной кожи. Кошелек также может служить для хранения паспорта.

Вариант для самых деловых, чтобы всё могло вместиться: два больших отделения, одно отделение на молнии и прорези для карточек. Мягкая кожа идеального тона, удобная застежка, аккуратное теснение с логотипом «Бороды» — отличная вариация на тему традиционного портмоне.

Посмотреть весь ассортимент портмоне

Браслеты

Этот браслет из мягкой кожи  «Boroda Design» приятно и уверенно ляжет на запястье. Обилие нетривиальных деталей задержит на вашей руке любопытные взгляды, поэтому никто и не обратит внимания, что вы ею там делаете. Ну, если вы ей, конечно, будете что-то эдакое делать.

Кожаный шнур и гайки — пацан 80 левела. В этом браслете хорошо все: здесь подкупает и изобретательность подхода, и крутой дизайн.

Кожаный плетеный браслет с минималистичными металлическими деталями универсален. Такого рода вещицы гармонично «вписываются» в любой наряд и годятся для публичных вылазок совершенно разного рода: от деловых встреч до трехдневных марафонов по злачным заведениям.

Для тех, кто уже уверовал в силушку камней и природных богатств —  браслет  «Boroda Design» на эластичной нити из агата и тигрового глаза. Не чётки, но выглядят вполне себе чётко.

Плетеный браслет ручной работы из гематита и натуральной кожи выглядит нереально круто. Цвет камня совершенен, глянцевая кожа его отлично оттеняет, а отсылки к средневековым мотивам суперактуальны.

 

Весь ассортимент браслетов 

И это далеко не всё, чем может разнообразить свои стиль и жизнь современный мужчина. Мы лишь слегка приоткрыли занавес, а вы можете самостоятельно нырнуть глубже и заценить весь мир аксессуаров и украшений, который предлагает «БОРОДА».

Адрес магазина «БОРОДА»: Калининград, ул. Горького 55, ТЦ «55», павильон 230 (2 этаж),
тел: 61-15-15

посетить  ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook