Божья Коровия: последние сборы

Опубликовано 22 июля 2015 в 16:04
0 0 0 0 0

Сердца калининградцев (особенно тех, чьё лето на настоящий момент всё ещё не удалось) начинают биться всё чаще при одной мысли — на этих выходных они сорвутся с внутренних цепей и как следует зажгут на одном из самых ожидаемых событий этого лета — фестивале БОЖЬЯ КОРОВИЯ! И он год от года ещё мощнее, ещё прокаченней, ещё круче. И мы, как родители учеников начальной школы, собираем вам с вечера портфельчики, чтобы вы были во всеоружии, максимальном расположении духа и беззаботно провели это бесценное время — держите все последние новости и детали фестиваля. Напоминаем, что вся основная информация содержится ЗДЕСЬ.

плюс*минус

Не сложилось выступление группы The Riots — чтобы вы не сильно плакали, организаторы обещают привезти их осенью в какой-нибудь клуб. А ещё с выступления слилась Алиса Гелисс. Зато добавился легендарный электронный проект LOS CHIKATILOS, а вместо мадам выступит BRODSKY.

Тикеты

Для вас не секрет, что на входе вы отдадите за билеты больше бабок, нежели купив их заранее. Точки продаж:

— ММЦ Пирамида (ул. Черняховского, 14-18)
— Матрица (Пл. Победы, 4)
— Молотов Tattoo (ул. Генерала Соммера, 40)
— Сквер (ТЦ «Мега-Маркет», 2-й этаж)
— Аква (ул. Озерова, 26)
— Сухомятка (ул. Ленинский пр., 5Г)
— Backstage Tattoo (пер. Грига 2)
— Good Wood (ТЦ Новый Двор)

Цены: 700 — день / 1300 — 2 дня

Лайн-ап

Благодаря расписанию выступлений, ты можешь составить свой личный график употребления спиртных напитков, чтобы подрасчитать дозу и не пропустить своих самых любимых исполнителей. Ну там на всякий случай отложи в запас часок-полтора — не промахнёшься.

Утро от Бендера

Если вы услышите на утро второго дня песни под гитару, которые не очень-то похожи на исполнение Жоры Холоденко, рыжего конопатого мальчика из Crossbone или Сэма из… из множества музыкальных проектов (ну или кто там у нас ещё любит петь с утра пораньше), то знайте — это Антон «Бендер» Докучаев, известный участием в группах The Benders и ПТВП. Он подарит нам акустическую встречу дня на песке.

Путь-дорога

Очень важный момент, особенно для свежей крови — смотрите карту, информацию и запоминайте, чтобы не доставать водителя паническими атаками.

Как добраться до «БК 2015» :

— Автобус №107 Калининград — Балтийск
— Маршрутка №207Э Калининград — Балтийск
— Частные микроавтобусы в Балтийск около Городской Библиотеки, ориентир — Памятник Шиллеру.

Выходить на остановке: 10-й Километр — там по проторенной дороге 10 минут своим ходом (по пути встретится забор *если не снесли*- поворачивайте от него в сторону моря, т.е. налево), и вы на месте.

TurboRaveAvenue

Если вы хотите поддержать ребят с турборейвавеню — мажьте свои участки кожи под носом витаминами для роста волос. Мерзкие усища — одна из их главных особенностей. А ещё обязательно приходите зацепить электронщины на отдельную сцену, расположенную на пляже — там же, кстати, и будут выступать вышеупомянутые LOS CHIKATILOS. И не только они, глядите афишу ниже:

Фильм

Организаторы хотят снять фильм-репортаж об этом мегасобытии, чтобы потом в холодный зимний день греть душу показом в каком-нибудь кинотеатре города. Хотели бы, чтобы такой показ состоялся? Тогда го помогать ребятам — стань участником команды операторов и напиши Мите Салтыкову. Бонусы от БК прилагаются.

Пре-Пати

Для эмоциональной подготовки (чтобы вы сразу не упали в обморок от счастья, к примеру), в четверг 23 июля вас будет ожидать акустический разогревчик, на котором выступят BZIK из Питера и Костя Green из Green Girl (которые, к досаде, вечно не могут собраться хотя бы на один раз). Всё начнётся в 19:00 в BackStage Tattoo (пер.Грига 2).
Ситуация по ценам: с билетом на БК вход 100 рэ, без — 200 рэ

Пиратский клад

The Kaliningrad Room совместно с МОЛОТОВ TATTOO объединились в пиратский клан и заготовили для вас клад с провизией и предметами, которые обретают особую ценность в местах дикого угара и природных условиях. За него предстоит побороться как следует, но это будет стоить того — ждите подробностей!

 

До встречи на БК! Горим!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook