Breaking Buddha

Опубликовано 24 сентября 2014 в 11:00
0 0 0 0 0

1В США выпустили соус для пиццы, но не совсем обычный. В каждой баночке «Podey Pizza», которую можно приоберсти за 20 баксов, содержится 300 миллиграммов каннабиса. Их представитель сказал, что трёх ломтиков пиццы с этим соусом «будет достаточно, чтобы хорошо подлечиться» (ну, вы поняли).

Технологи компании провели многочисленные исследования с участием добровольцев (не сомневаемся, таковых оказалось немало). Всё было бы нормально, но в конце пресс-релиза следовала надпись-предупреждение о том, что для покупки данного продукта требуется «предъявить выписанный врачом рецепт».

Зато в Камбодже никто не растроился от такого известия (у них, кстати, уже давно подают готовую пиццу с марихуаной). Напротив, парочка буддистских монахов, видимо, обрадовавшись за своих друзей в Америке, хорошенько затарилась алкоголем и наркотиками, пригласила девиц, да и начала непотребно себя вести прямо в комнате священнослужителей на территории монастыря!

oueLvPi2bP0Неположняков, 19-ти и 36-ти лет, и двух их подружек задержали полицейские, и их тут же лишили сана. Они, кстати, не хотели сдаваться без боя, поэтому активно махали ногами и руками. Однако потом всё-таки успокоились и прошли тест на наркотики, в результате которого было установлено, что они употребляли метамфетамин. Вот, что с приличными служителями Будды сделал «Breaking Bad».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook