Будь как мы, будь лучше нас!

Опубликовано 10 сентября 2014 в 18:06
0 0 0 0 0

Сентябрь — самое время выбирать занятие по интересам для детей,сестёр, братьев, для себя, если хотите.

The Kaliningrad Room хочет, чтобы люди занимались полезными вещами и пытались сделать жизнь людей лучше, вместо того, чтобы плести непонятные макрамешные предметы декора. А кто делает жизнь людей лучше? Правильно, журналисты.

Калининградская общественная организация «Лига будущих журналистов» начинает цикл тренингов по журналистике под предводительством Сергея Сергеевича Большакова, педагога с  30-летним стажем, истинного профессионала своего дела. 

Тебе вечно не сидится на месте и хочется быть в курсе абсолютно всех самых интересных событий, происходящих в городе? Ты любишь останавливать мгновения, нажимая на кнопку фотоаппарата? Тебе нравится общаться с интересными и умными людьми? Ты активен, неравнодушен к происходящему вокруг тебя и уверен, что рожден для того, чтобы изменить этот мир к лучшему? Если это так, то ты попал прямо по адресу, дальше читай внимательно. Если тебе уже давным-давно исполнилось 12 лет, ты можешь смело вливаться в  это движение —  тебя  познакомят со всеми нюансами  увлекательной профессии журналиста.

AA040013
Ты научишься находить темы для материалов, правильно «готовить» новости, суметь взять интервью у любого человека, провести социологический опрос на улицах города, написать репортаж… Словом, обо всех секретах профессии  ты узнаешь на практике.
Во время тренингов ты будешь участвовать в учреждении газеты, поймешь, как устроена редакция, ощутишь, каково это – быть редактором, фотографом, верстальщиком, ответственным секретарем.
Ты узнаешь, где и как зародилась журналистика, почему ее называют четвертой властью, что такое информационная война, чем пропаганда отличается от журналистики.
Возможно, журналистика станет твоей будущей профессией, первый шаг к освоению которой ты делаешь уже сейчас, или же  по нелепой случайности ты не поступил на журфак, а теперь готов бросить вызов своей лени и исправить ошибки молодости.


Первое организационное собрание состоится уже в это воскресенье,14 сентября в 11.00 и в 12.30 в библиотеке им. С.А. Снегова (Калининград, ул. 9 апреля,5). Бесплатно! 
Все интересующие тебя вопросы ты можешь задать по тел. +7-952-053-18-08 (Сергей), +7-911-456-88-74 (Катя).



Приходи и исполни свою заветную мечту. А чтобы ты не передумал, представляем отзывы реально существующих людей, чьим педагогом и наставником был удивительный Сергей Большаков.

1

 

 

sa

 

 

erereer

 

2

3

4

 

5

 

Ну а теперь — думайте сами, решайте сами 😉

 

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook