Будущий торговый центр Калининграда занял место в топе самых масштабных строящихся ТЦ страны

Опубликовано 24 декабря 2015 в 14:15
0 0 0 0 0

В 2016 году в Калининграде запланировано приступить к строительству нового торгово-развлекательного центра, невиданных для янтарного края масштабов.

На зо гектарах территории  запланировано  несколько гипермаркетов (DIY, мебельный, электроники, а также товаров повседневного спроса), торговая галерея, аквапарк, парк развлечений и спортивный центр. Для удобства посетителей в проекте предусмотрено строительство автомобильного паркинга на 3100 машин.

Особенно радует его местоположение — для того чтобы попасть в ТЦ жителям области, необходимость стоять в городских пробках отпадает. Строительство нового торгового центра Балтия Молл будет располагаться на выезде из Калининграда у Приморского кольца. Для же удобного выезда городских жителей в придачу к центру будет  постороен левый разворот с эстакады от Приморского шоссе к пос. Орловка — так сообщается на сайте инвестора.

Автором проекта стал архитектор Broadway Malyan. Имя новому центру  —  Mall of Baltia – это первый суперрегиональный торгово-развлекательный центр такого масштаба в Калининграде.

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook