Видео

Бёрдмэн и класс коррекции

Опубликовано 31 января 2015 в 19:28
0 0 0 0 0

По традиции, уже ставшей доброй, мы сегодня, как и каждую субботу, публикуем два фильма для тех, кто предпочитает домашний отдых. Один из них — продукт заграничного кинематографа, другой — отечественного.

Класс коррекции

Полнометражный игровой дебют 25-летнего режиссёра Ивана И. Твердовского. Социальная драма о взрослении, первой любви, отношениях со сверстниками, с родителями и учителями. Конечно, кто мы такие, чтобы судить великий российский кинематограф, не правда ли? Тем не менее, фильм на наш взгляд, не показал ничего нового. Да, и в принципе, сложно придумать что-то оригинальное в таком жанре после… Как говорят, всё было в Симпсонах. Так вот, в плане молодёжной драмы всё было в «Школе» Гай-Германики и в предельно актуальном для того времени, когда он был снят, «Все умрут, а я останусь». Мы ни в коем случае не превозносим таланты режиссёра этих двух лент. И не хотим сказать, что «Класс коррекции» полное де*ьмо. Ведь тогда, мы бы им с вами не стали делиться. Любителям кино, в частности российского, советуем к просмотру. Ваше мнение пишите в комментарии, будем рады обсудить с вами эту киноленту.

 

Бёрдмэн

Новый фильм Алехандро Гонсалеса Иньяриту ещё не успел выйти на экраны, а уже стал одним из самых обсуждаемых фильмов этого сезона (после «Левиафана, конечно). Человеко-птица выдвинут на «Оскар — 2015» в семи номинациях, и критики (те, которые крутые) уже сулят ему золотого мальчика, как лучшему фильму года. Лично мы бы точно дали двух таких за «Лучший звук» и «Лучший звуковой монтаж». В фильме описывается история ранее бывшего на пике популярности актёра в исполнении Майкла Китона, сыгравшего первого в истории супергероя. Ригган Томпсон изо всех сил готовится сыграть в бродвейской пьесе, дабы избавиться от клейма Бёрдмэна. А ещё у него дочка-наркоманка, которую играет Эмма Стоун. Приятного просмотра, друзья.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook