Частично открыто движение по Солнечному бульвару

Опубликовано 01 сентября 2016 в 09:58
0 0 0 0 0

Отрыто техническое движение по части Солнечного бульвара до гимназии № 22, передает пресс-служба горадминистрации. Пока на дорогу не уложен последний слой асфальта, в ближайшее время вдоль трассы установят освещение.

Мы намеренно не стали укладывать третий слой асфальта, чтобы по завершении реконструкции всего Солнечного бульвара, количество стыковочных швов на дороге было минимизировано, пояснил глава комитета и градостроительства Артур Крупин.

По словам чиновника, перед 1 сентября была поставлена задача открыть проезд к новому корпусу начальной школы 22-й гимназии, чтобы родителям было удобно приводить детей в школу. Также в ближайшее время планируется поставить скамейки, урны и малые архитектурные формы. Все это планируется сделать антивандальным.

Мы работаем по принципу импортозамещения. То есть стараемся не просто найти российских, но калининградских производителей. И у нас уже есть несколько предложений, — поделился Крупин, добавив, что объект планируется полностью сдать в ноябре нынешнего года.

IMG_4092

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook