Часы обратного отсчета до ЧМ-2018 запустили в Калининграде

Опубликовано 30 января 2017 в 16:20
0 0 0 0 0
В Калининграде за 500 дней до начала матчей ЧМ-2018 запустили часы обратного отсчета до футбольного турнира. Об этом сообщает пресс-служба компании-спонсора ЧМ-2018 BUD Alcohol Free.
Кнопку пуска нажали врио губернатора Антон Алиханов, замглавы Калиниграда по подготовке к мундиалю Сергей Воропаев, зампредседателя правительства области Александр Рольбинов и посол ЧМ от Калининграда Наталья Ищенко, а также член совета директоров,  руководитель по корпоративным отношениям и правовым вопросам АО «САН ИнБев» (производитель бренда BUD, который установил часы) Ораз Дурдыев,
По словам Натальи Ищенко, эти часы позволят жителям области и туристам сильнее ощутить приближение турнира. А врио главы области выразил надежду в том, что поток гостей будет расти с приближением ЧМ, а также отметил, что часы могут стать достопримечательностью города и местом встреч.

Часы украшены символикой ЧМ-2018 с кубком и гербом Калининграда и, что важно, имеют антивандальное покрытие. Также устройство оснащено таймером, роутером и фотокамерой, с помощью которых калининградцы могут получить фото с символикой чемпионата.

Часы BUD AF в Калининграде (2)

Фото предоставлено организаторами

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook