Через «Ворота» на ланч в Бельгию

Опубликовано 09 апреля 2015 в 14:05
0 0 0 0 0

Арт-пространство «Ворота» вновь откроет портал в своей кирпичной стене, через который вы попадёте в бельгийский город Монс.

Вот представьте: пятница, за окном вашего офиса весна уже определённо установила свой тоталитарный режим, балуясь с гормонами населения. У кого-то авитаминоз, у кого-то лёгкая простуда, возможно, весенняя депрессия по причине недостатка модных вещей в гардеробе. Полдня кое-как вы пережили, вроде даже что-то полезное сделали по работе, и, о боже, наконец-то обед. Уходите со своего рабочего места, покидаете здание, лёгкий прохладный ветерок, пробивающийся сквозь уже довольно крепкие лучи полуденного солнца, несёт в сторону Закхаймских ворот. Захо́дите. Почему-то все говорят по-английски, все дружелюбны и рады вас видеть, готовят вкусную еду, так не похожую на стандартные бизнес-ланчи и «деловые обеды» калининградских заведений. Лёгким шлепком ладони вы пытаетесь доказать себе, что всё происходящее вокруг — это не сон, тем не менее, не можете понять, как вы очутились на кухне в небольшом городке в 50 км к юго-западу от Брюсселя.

— Нет, друзья, это отнюдь не полёт нашей фантазии. Такой вариант событий нам предлагает арт-пространство «Ворота» — уже завтра состоится международный обед, в котором примут участие калининградские представители, знающие толк в приготовлении вкусной еды — проект ЙОХАН СУП и Светлана  Колбанёва, а также участники из города Монс, за которыми вы сможете понаблюдать через телемост, а также пообщаться и отлично провести время. Вы сможете поучаствовать в приготовлении  amber rolls & funky soup, а также в их последующей дегустации, и всё это бесплатно. Единственное, чего настоятельно просят организаторы — это зарегистрироваться:  просто отправить письмо info@artvorota.ru с пометкой «International lunch».
Начало в 12:00, Закхаймские ворота.

Ну а в продолжении культурного обмена и укрепления международных связей вам предлагается вечером зайти на CONNECTED PARTY, чтобы провести время в расслабленной непринуждённой обстановке, скажем, за бокалом вина и под музыку, которую можешь выбрать и поставить сам с помощью SounderBox. Двери на вечеринку откроются 10 апреля в 18:00, вход свободный!

Фотографии с прошлых International lunch взяты со странички  «Ворот».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook