Чернокожий заезд

Опубликовано 27 июня 2015 в 11:43
0 0 0 0 0

Быть частью критической массы — здорово, ведь именно она может поменять сложившиеся за долгое время стереотипы и образ мышления в лучшую сторону. Но это не так просто. Как минимум, надо иметь сильный характер. Мы не предлагаем вам надевать маски серьёзности и революционеров на лица, ведь ко всему можно относиться чуть веселее и мягче — а процесс всё равно будет развиваться. Велодвижение «Критическая Масса» в Калининграде как раз время от времени подкидывает такие варианты, когда можно заниматься вместе любимым делом и немного дерзить, чтобы привлечь внимание к проблемам, на которые обращают недостаточное внимание или вовсе плюют с колокольни.

Калининградские тротуары, мягко говоря, далеко не везде не располагают к комфортному перемещению по городу, и тогда велосипедистам ничего не остаётся, как воспользоваться дорогой, предназначенной для транспорта. На дорогах все равны — но мало кто из автомобилистов это осознаёт и вдаётся в причины, по которым велосипедам приходится оказываться у них под боком. А ведь двухколёсные друзья, не загрязняющие атмосферу и развивающие тело и дух, вправе пользоваться большим уважением, нежели автотранспорт…

Движение «Критическая Масса» в борьбе за уважение и равноправие на дорогах вновь устраивают тематический заезд — присоединяйтесь все, кто может, и культивируйте велоспорот! Для заезда на этот раз рекомендуется выбрать пикантное облачение — отдайте предпочтение коже, латексу и шипам. Только смотрите, чтобы было удобно!

Схема маршрута на картинке ниже:

28 июня сбор с 18:00 у фонтана рядом с памятником Шиллеру
старт в 19:00

Хтыщ!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook