Фото

CHOP-CHOP Birthday Party: 2 года на страже красоты и стиля

Опубликовано 29 сентября 2015 в 12:13
0 0 0 0 0

Более 500 влюблённых клиентов, 715 дней беспрерывной работы и сотни стильных причёсок: барбершоп CHOP-CHOP на минувших выходных отметил своё двухлетие.

Кажется, именно с Chop-Chop и стартовала в городе волна модных заведений, где можно навести красоту в атмосфере, которая куда комфортней условий традиционных постсоветских парикмахерских. Тут тебя ловко стригут, пока ты листаешь комиксы под хорошее музыкальное сопровождение, ведешь душевные разговоры и попиваешь кофе или благородный виски.

Мы заглянули на праздник к ребятам, которые, совестно отработав большую часть воскресного дня, стянулись на задний двор в ожидании своих друзей и самых преданных посетителей для непринуждённого торжества.

В осеннем воздухе, с каждым часом становившемся всё прохладнее, раздавались аппетитные запахи — Виталик и Юля из RATTLER готовили порции сочных горяченьких бургеров. Dj Shaker выбирал подходящую пластинку, прикидывая, какими музыкальными вибрациями наполнить пространство и приободрить всех, кто пришёл отметить вместе с коллективом барбершопа праздничную дату.

Из окон домов выглядывали любопытные жители, явно слегка подофигевшие от такой движухи в своём дворе, кто-то даже решил выразить своё недовольство, но бургер, доставленный сюрпризом к самым дверям квартиры, сгладил все недопонимания.

Вечер незаметно растворился в оживлённых разговорах, улыбках и смехе, воспоминаниях старых забавных историй, сдобренных слабоалкогольными напитками. Но самый экшен, по традиции, начинается с приходом сумерек — тут самые известные калининградские битбоксеры Mad Twinz перетянули всё внимание на себя, устроив небольшое выступление. Парням, как и всегда, удалось всех прокачать и порадовать собственными импровизациями.

Возможно, для некоторых персон Birthday Party барбершопа вылилась в бурную ночь, богатую на приключения, но сама официальная часть прошла по-уютному и без треша. Ведь мир требует красоты в массы — и на следующий день команде CHOP-CHOP предстояло начать третий год своей миссии с профессиональным подходом.

0 0 0 0 0




27 сентября 2015
04 октября 2015
Вконтакте
facebook