Развлечения

Что делать, если ты девственник

Опубликовано 29 января 2015 в 09:51
0 0 0 0 0
Дисклеймер: данный материал всего лишь шутка — оставайтесь девственниками!
Господа, прежде чем приступать к нашим традиционным советам,  давайте разберемся, что же такое девственность. В физиологическом смысле, девственность – это состояние женского организма до момента первого сексуального контакта  и анатомический признак этому – наличие девственной плевы, хотя, и её отсутствие не всегда говорит о бывшем половом сношении, но это уже нюансы.

В современном обществе, уважение и ценность статуса девственницы ощутимо падает, прямо пропорционально падению морали и нравов. Однако, в узких кругах джентльменов – рекордсменов, дошедших до наших дней, ценность эта становится особо важной из-за её редкости. Ведь нынче обнаружить достойную особь дамского пола «невинной», и при этом теоретически не попасть под действие уголовного кодекса, становится тождественно обнаружению, например, философского камня или  Атлантиды. Сложно, но возможно.

Более вольная трактовка девственности допускает и мужскую девственность — девственниками могут называться мужчины, не имевшие сексуального опыта, хотя анатомически это никак не проявляется. Некоторые же связывают мужскую девственность с неким психологическим термином, включающим в себя такие вещи как: неспособность нести ответственность за свои поступки, неопределённость  и неопытность во всех планах.

Об этой странной и разнобокой штуке — мужской девственности — и пойдет речь далее.

Итак, для начала определимся, как следует вам себя ощущать, будучи «нетронутым» мужчиной:

  • Если Вам 16, то смело расслабляйтесь, читайте советы, у Вас всё впереди
  • Если Вам больше 20, то предельно внимательно читаем статью и внемлем
  • Если Вам больше 30, то …

Причины

На то, как долго мужчина остаётся девственником, могут влиять объективные причины, лунный календарь, парад планет и ещё много других важных вещей. Мы же возьмёмся проанализировать самые явные из них и дать Вам советы, которые, надеемся, наконец, приведут Вас в мир сладострастия и прелюбодеяния.

Внешность

Трудно назвать врождённый недостаток, который помешал бы кавалеру по жизни. В то время как эталоны женской красоты стихийно меняются, мужчины за долгие столетия научились свои недостатки обращать в достоинства: нос крючком— французский профиль, впалые щеки и торчащие скулы — аристократические черты, шрамы на лице — брутальность и мужественность, широкий лоб — признак большого ума,  а уж щетина из любого слащавого мальчугана сделает обворожительного красавца. Вероятнее всего, Вам надо просто сбрить пушкинские бакенбарды или перестать верить в то, что редкий пушок на верхней губе вот-вот станет элегантными гусарскими усами.

Причина вашего неуспеха у дам может скрываться в ином: женщины не терпят неухоженности. Наперекор распространенному утверждению, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны, следите за своим внешним видом. Старайтесь хорошо одеваться («хорошо» — значит опрятно, а не дорого), будьте аккуратны и чистоплотны. Держите себя в хорошей физической форме, не сутультесь (всего этого легко можно достичь за пару месяцев обитания в тренажерном зале). Мне достоверно известно, что женщины замертво падают, если мужчина приятно пахнет. И, ради Христа, прекратите впадать в панику при словах «маникюр» и «выщипать брови». Мужчины тоже это делают, просто не распространяются.  Такие процедуры вовсе не означают, что Вам надо красить ногти в розовый цвет и делать бровки домиком, просто следите за руками и лишней растительностью на лице. Поверьте, любая женщина это заметит и оценит.

 

Увлечения

Нет, что бы Вам не говорила ваша матушка, математики не сексуальны. Вероятность потери девственности в раннем возрасте стремиться к нулю у шахматистов, таксидермистов, сисадминов, любителей World of tanks или «Игры престолов». Увы, девушки более падки на крутых парней, посему кружок авиамоделирования придется оставить. Войти в мир плотских утех будет гораздо проще, если Вы спортсмен, музыкант, молодой предприниматель, фотограф, диджей или бармен. Хотя, стоит признать, что Ваш род занятий скорее дополнение, чем основополагающая причина.

 

Тотальный контроль

Даже если у Вас вообще нет проблем с женским вниманием, и, возможно, даже, есть девушка, велика вероятность, что снять заводское клеймо Вам мешает отсутствие ложа.

Будь-то совместное проживание с родителями, либо сосед-домосед по комнате, предпочитающий пятничным тусовкам томик Кафки в теплой кровати, отсутствие личного пространства может долго служить барьером для вступления в ряды альфа самцов. Дожидаться момента, когда родители уедут на дачу, а сосед полюбит круглосуточные рейвы, можно вечно, поэтому придется суетиться. Оптимальный вариант – гостиничный номер.  Копите всю неделю на обедах и в конце недели можете отлично провести время и, наконец, дать волю младшему лейтенанту. Кстати, зима в таком случае – отличный сезон для потери невинности: гостиницы пустуют, и снять номер где-нибудь на побережье обойдется не дороже ужина в кафе.

Маленький диньдиньдон


С этим вам сюда.  

 

Завышенные аппетиты

Нельзя исключать вероятность того, что Вы, например, отчаянный эстет и педант, и растили свой тюльпан не для какой-то «средненькой», а как минимум для Меган Фокс. Поздравляю, вы редкий кадр. Нет ничего плохого в том, чтобы мечтать о длинноногих пышногрудых брюнетках, когда еще у самого молоко с усов не обсохло, но процесс может растянуться на годы. Не хотите встретить старость один – придется мириться и с никаким размером груди, и ещё много с чем. Селя ля ви, как говорят французы. Но на деле такая девушка может оказаться «очень даже ничего» .

 

Страх отказа

Можно философствовать о том, что жизнь наша – тернистый путь, она соткана из потерь и разочарований, но вместо этого приведем одну небольшую статистику. Согласно данным Госкомстата, в России 65,6 млн мужчин и 76,2 млн женщин, то есть разница в 10,6 млн (или на 16%), это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Вывод: отказала одна, не откажет другая!

 

А вдруг она залетит?

Страх незапланированной беременности – чувство вполне человеческое, оно давно занесено в перечень фобий и успешно лечится у психотерапевтов. Надеюсь, что у вас не зашло все так далеко и это лишь побочный фактор, мешающий случиться чуду. Чтобы не наступил тотальный, армагеддоноподобный ужас в виде человеческого отпрыска, просто полюбите латекс в блестящих упаковках. Поверьте, это лучший способ не стать папенькой. Если начнете сомневаться, вспоминайте старую добрую поговорку: «Береженого Иисус, Аллах, Будда, Иегова и Теория Вероятности берегут».

 

Низкая самооценка

Я – красив, словно греческий бог. Я – умен, как полное собрание советской энциклопедии. Я – обворожителен, как Юрий Куклачев, надушенный валерьянкой. Я – желанен, как глоток воды на утро после вписки. Ряд продолжать можно до бесконечности, главное внушить в себе, что вы лучше, чем думаете. Высокая самооценка решает, но главное не перегнуть.

 

Великие Мученики

Если вдруг по каким-то неведомым причинам данные мною советы не дадут желаемый результат, у вас останется шанс стать одним из великих девственников. Да-да, вы всё правильно поняли, были такие чудаки, кто намеренно воздерживался от омута разврата во имя науки/искусства/идеологии.

Леонардо да Винчи, будучи символом эпохи Возрождения, считал, что негоже мараться плотской грязью.

Сэр Исаак Ньютон то ли из-за чрезмерной любви к науке, то ли из-за своей набожности так и остался пожизненно невинным.

Иммануил Кант — был девственником всю жизнь, что не помешало ему стать великим философом. При этом онанизм считал грехом пуще суицида.

Фридрих Ницше, Николай Гоголь, Никола Тесла и многие другие предпочитали сублимацию грехопадению. Может, и вы вам уготовлен сей путь?

Напоследок заверю Вас, господа, что с появлением в Вашей жизни секса и вообще отношений,  проблем станет намного больше — контрацепция, необходимость свободной жилплощади, нервы со всеми вытекающими обстоятельствами и, возможно, зудящее чувство в районе…  В общем, больше всего проблем появится от того, что девушкам, с которыми Вы будете встречаться, придётся уделять много внимания — как морально, так и материально. Поначалу это прикольно, однако, со временем может изрядно надоесть. В случае же дальнейшего и вероятного расставания тебя ждет тяжёлая депрессия. А как раньше все было просто, да? Так что не спешите расставаться со своим сокровищем — всему своё время!

 

«Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.»— Курт Кобейн

 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2015/01/Nikolaj_Chernyshevskij__Chto_delat.jpg
Ваш покорный слуга Николай Гаврилович Чернышевский, совместно с командой TKR
0 0 0 0 0




27 января 2015
14 февраля 2015
Вконтакте
facebook