Развлечения

Что делать, если ты воскрес

Опубликовано 02 мая 2016 в 08:29
0 0 0 0 0

Праздник Пасхи натолкнул нас на фантазии — а что будет, если кто-нибудь из современных людей вдруг воскреснет? Наверняка он сразу же растеряется или вообще сойдет с ума. На случай, если вдруг с вами произойдет такая приятная неожиданность, мы приготовили несколько рекомендаций – ведь такой возможностью нельзя пренебрегать!

1. Пройди гробовой квест

Опачки, где это я? Тебе тесно, душно и… о черт, да ты же в гробу!Первое, о чем стоит вспомнить, это как выбираться из гроба. Ясное дело, тебе это делать не приходилось (если ты исключение – срочно поведай нам эту историю). На ум сразу придет Ума Турман, Нейтон или прочие персонажи – тщательно вспоминай, как им это удалось! Ведь если отсюда не выбраться, то все остальные пункты не имеют значения. Можешь еще пошарить в карманах – если ты был блогером или истинным за#ротом, то наверняка вместе с тобой символично захоронен гаджет как предмет, представляющий самую большую ценность в твоей жизни. Пожалуй, это единственное оправдание твоей бездарно потраченной жизни, ведомой страстью к соцсетям и Интернету.

2. Сделай селфи

Это очень важно! Думаешь, кому-нибудь легко получится поверить в то, что ты несколько дней назад пристраивался где-нибудь на мягком облачке и подсматривал за всеми, а тут вылез из могилы и готов к труду и обороне? Тебе обязательно нужно сфотографировать весь процесс своего квеста, это станет веским доказательством всего случившегося.


3. Найди укромное место 

…Или тебе хочется шокировать окружающих своим внешним видом, а своих друзей и близких – чудесным возвращением с того света? Это, конечно, может выйти забавно, но не очень разумно. Современный человек должен думать на два шага вперед! Отыщи место, где можно привести себя в порядок. Если погода теплая, то тебе не составит труда искупаться в каком-нибудь из калининградских водоемов. В Преголе, конечно, не стоит, а то еще подхватишь чего… А второго шанса на воскрешение может не быть, если, конечно, в тебя не ударила молния во время общественных работ за кражу конфет в магазине, наделив суперспособностью оживать после каждого раза, когда старуха с косой подходит слишком близко. Как только приведешь себя в порядок и обзаведешься секретным штабом, можно переходить к следующему пункту.

4. Составь имидж-план

Ты – суперзвезда, восставший из мертвых и пришедший в этот мир, чтобы… чтобы начать жить по-новому и взять как можно больше! А пока тебе нужно сосредоточиться на главном – как максимизировать свои возможности при минимизации затрат. Стать просто великим оратором, ведущим собственного шоу или найти себя в другой стезе – над этим предстоит хорошенечко подразмыслить, а потом прописать, какими тропами прийти к успеху и более эффектно появиться на людях, чтобы тебя заметили.

5. Повидайся с родными

Причешись, удали могильную грязь из-под ногтей, подготовь пафосную речь и вспоминай, где в вашей квартире находится валидол – в час вашей встречи он явно пригодится. Заяви, что теперь готов начать новую жизнь и стать великим – родители всегда желают своему ребенку счастья и мечтают о большом успехе. Презентуй им свой имидж-план, заручись поддержкой и обещанием пока не рассказывать о возвращении бледного сына.


6. Напиши бестселлер

Во что бы ни верил человек, его внимание всегда будут притягивать удивительные случаи, которые, к примеру, произошли с тобой. Уникальная информация и богатый жизненный послежизненный опыт подкидывают тебе козырей в рукава – поведай миру то, что он так стремится узнать! Не забудь нам выслать парочку миллионов – за годную идею.

7. Живи сейчас!

А что еще остается человеку, который понял, что смерть может настичь его в любой момент? Ты – самый мудрый из всех нас. Отрывайся, делай добрые дела, кути на полную катушку и живи моментом!

Надеемся, ты все сделаешь правильно! И не забудешь по тех, кто направил тебя на путь истинный 😉

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook