Развлечения

Что делать, если у тебя маленький диньдиньдон

Опубликовано 22 января 2015 в 21:12
0 0 0 0 0

Конечно, зашли вы в сей материал только глянуть, дабы себя развлечь, и тема эта вас абсолютно не касается. Хотя, статистика говорит, что около 80% мужчин страдают комплексом неполноценности по поводу своего «мини-мы» только по причине отсутствия информации о размерах мужских половых достопримечательностей. Так что, на всякий случай, расставим все точки над «Ч»

 

  • 1% мужчин обладают жезлом фараона длиннее 22 см. (комментировать, думаю, не нужно)
  • 14% мужчин располагают стволом более 18 см. (скажем, не маленький)
  • 19% мужчин владеют достоинством от 16 до 18 см. (хорош)
  • 29% мужчин руководствуются болтом от 14 до 16 см. (это норма)
  • 21% мужчин распоряжаются половым органом от 12 до 14 см; (скажем, небольшой)
  • 16% мужчин имеют дружка меньше 12 см. (комментировать, думаю, не нужно)

 Ага, тот неловкий момент, когда вы вспоминаете, где лежит линейка. Ну, а мы продолжаем.

 

Никогда не сдаваться

Это не конец! В смысле, выход есть всегда. Вспомним народную мудрость, которая просто не может ошибаться:

Мал, да удал.
Мал ёрш, да колюч.

Мал клоп да вонюч.
Мал бес, а хвост есть.
Мал мех, да туго набит.
Мал ноготок, да остер.
Мал золотник, да дорог.
Мал телом, да велик делом.
Мала причина, да грех велик.
Мал муравей, да горы копает.
Мало гостил, да много увидал.
Маленькая собачка до старости щенок.
Маленькое дело лучше большого безделья.

«Маленький диньдиньдон — толчок к креативному сексу… Мужчины с таким подарком очень креативны и с радостью перекрывают маленький недосмотр природы своей фантазией. И самое важное: мужчины с корнишоном очень внимательны к потребностям и предпочтениям женщины и охотно выполняют её просьбы и советы», — пишут владельцы небольших дружков. Конечно, всё правильно. Не вышли одним — выезжайте за счет другого. Будьте обходительным, выполняйте  все капризы Вашей дамы, и Вы с лёгкостью компенсируете Ваш недостаток. Однако, мы здесь собрались не для этого.

Практические советы

Позы

Есть позы, которые в силу своих особенностей (не будем подробно о них) подходят для размеров «S», к примеру, поза «доги-стайл» или  «родео», откинувшись назад.

Секс-шоп

Если изобретать что-то совсем не хочется или гимнастические упражнения в постели не для Вас, то советуем заглянуть в специализированный-шоп:

  • Существуют различные насадки. Они похожи на достаточно плотный презерватив и обеспечивают неплохое удлинение — от 2 см до 5 см. Благодаря этой маленькой хитрости, можно увеличить не одну только длину джойстика, но и диаметр, что, оказывается, не менее важно.
  • Вакуумные помпы предназначены для более естественных на вид результатов. Они неплохо усиливают кровообращение в штанинном градуснике; после такой процедуры он становится немного длиннее и заметно более толстым, а ещё вдобавок сильно эрегированным. После «подкачки» на основание хохотуна можно ещё надеть тугое эрекционное лассо или кольцо, которое предотвращает отток крови. Но часто этим способом пользоваться не стоит, а лучше вообще никогда. И, вообще, забудьте, что мы это сказали.

Народная медицина

Господа, после изучения нами материалов на данную тему, кроме негодования и смеха мы ничего не получили. Отметим, разве что, полезный Имбирь, но для таких целей рисковать не советуем — лучше в спец-шоп. Продолжим.

Хирургическое вмешательство

Конечно, прогресс не стоит на месте, но всё же крайне советуем Вам даже не думать об этом. При таком подходе можно больше потерять, чем  получить. Если всё же думаете  — то Вам к сексологу и психологу.

Лишний Вес

Дядьками в белых халатах установлено, что избыточный вес существенно сокращает «видимую» часть мухомора. В среднем, каждые 10 кг, сконцентрированные в брюшной полости, «отнимают» от 1 до 2,5 см Вашего достоинства. Поэтому, задумайтесь, не стоит ли начать ходить в тренажерный зал и правильно сбалансированно питаться.

Физические упражнения

О мифе «У культуристов маленькие пипки!» просим Вас забыть. Наоборот, в действительности, у качков, мистер «X» в среднем на 0.7 – 1.0 см больше, чем у тех, кто спортом вообще не занимается. Обуславливается это мощным кровообращением, сильным сердцем и большим объёмом лёгких. Единственное, что тут хотим отметить — это связь стероидов с потенцией. Советуем не впадать в крайности, но как кому тренироваться – дело каждого.

Курение

Да-да, курение. Если раньше причин бросить курить Вам не хватало, то, может, теперь Вы решитесь. Курение замедляет кровоток. Поскольку эрекция – это накачка крови в пистон, курение бьёт, как говорится, ниже пояса. Более слабый кровоток гарантированно отбирает у Вас вожделенные сантиметры во время эрекции, да и не только их.

today_in_emasculation-1280x810

Преимущества коротыша

Стакан всегда на половину полон, умейте видеть плюсы — они есть:

  • Можно выбирать позы с максимально глубоким проникновением и никого не заколоть на смерть.
  • У обладателей аппарата размера «S» редко бывают проблемы с эрекцией. Она, как правило, устойчивая, длительная и быстро возобновляется. Если Вы еще и некурящий спортсмен, то вообще проблем нет.
  • Оральный секс становится для женщины более «удобным». Всё для барышень любимых.
  • С обладателем маленького размера возможен долгий заезд. Из-за небольшого размера не возникнет .раздражения слизистой у девочек.
  • Риск травм при анальном сексе минимален.

И это далеко не исчерпывающий список. Используй преимущества.

Принятие

Принятие – это первый шаг к решению проблемы. Будьте положительным и открытым. Смело скажите себе: «У меня маленький чупа-чупс, и я счастлив!» Любящей Вас женщине будет плевать, какой у Вас размер, главное ведь, что внутри.

 

 «Будь собой, прочие роли уже заняты»  Оскар Уайльд

 

P.S.  И последний совет: не покупайте большой внедорожник, не копайтесь долго в трусах, стоя у писсуара, и не танцуйте слишком хорошо, а то как бы намекает.

Ваш покорный слуга, Николай Гаврилович Чернышевский

0 0 0 0 0




19 января 2015
Вконтакте
facebook