Видео

#Что курил автор?

Опубликовано 29 ноября 2014 в 10:30
0 0 0 0 0

Утро субботы чаще всего приходит неожиданно и застаёт нас в разных состояниях души и тела. Единственное, что объединяет все субботы — летние и зимние, дождливые и солнечные, послепятничные и бодрые, спортивные и простудные — это желание отдыхать, отложить все важные дела, выключить голову, и немного засорить её низкосортным юмором из передач, транслируемых по центральным и кабельным каналам вашего телевизора, или, приняв удобную позу, в которой ни ступни, ни кисти рук не выглядывают из-под тёплого мягкого одеяла, и погрузиться в просмотр наизусть заученных фильмов или наперёд предсказуемых сериалов. Но не в этот раз! У нас для вас есть развлечение поинтереснее. И если уж засорять мозг чем-то недостойным данного человечеству интеллекта, то делать это на полную катушку. На сегодня для вас есть сумасшедшая подборка мультиков #чтокурилавтор #полныйвыносмозга и под прочими чудесными тэгами.

Спойлер: Просмотр рекомендуется лицам, готовым к лёгкой, и не очень психоделике, а также к последующему напеванию несуразных песен и повторению реплик в течение ближайших недель, что невероятно будет раздражать всех окружающих вас людей.
Особенно рекомендуется к просмотру любителям Робоцыпа, Времени приключений и прочих Саус Парков и Гриффинов.

Rainbow_Nyan-cat

 

Нарвалы

Просто сногсшибательные Нарвалы останутся в ваших сердцах надолго, ну или хотя бы до вечера, когда вы разошлёте их всем своим друзьям. Не одному же теперь напевать эту песню.

 Кстати, для особых любителей позалипать есть часовое и даже десятичасовое видео с бесподобной песней о морских единорогах.


Ламы в шляпках

Уверяем вас, этот истинный шедевр неадекватной мультипликации стоит посмотреть каждому! Если, конечно, вам ещё не посчастливилось лицезреть ЭТО. Потратив каких-то пару минут на просмотр истории о Ламах, вы навсегда оставите в своей памяти незабываемое протяжное «Каааарл» и каждую из абсурдных реплик, давно узнаваемых и, честно сказать, уже немного надоедающих в любом приличном обществе. Поэтому после просмотра всё же не переусердствуйте с цитированием говорящих лам.

 Заценили? К вашей великой радости, создатели лам выпустили ещё несколько серий, которые вы, как взрослые мальчики и девочки, сможете найти самостоятельно на ютубе.


Бананы в пижамах

Всё предельно просто. Бананы. В пижамах. Дружат с медвежатами и поют песни фальшивыми мужскими голосами. Здорово же, улыбайтесь!

Редакции TKR особенно по душе пришлись последние ноты песни, эти волшебные «Та-ра-та-тааа». Пристаёт на несколько дней похлеще, чем «у губ твоих конфетных» — проверено.


Злая Лошадь

Нет, это не видео про вашу бывшую. Всё гораздо круче — российская психоделика, нарисованная в Пэйнте, с чудесными стихами, прямо таки перегруженными смыслом. А вообще, как говорится, кино о любви. Наслаждайтесь.

Господа, создавшие эту картину, вызывают неподдельный интерес своими видео — то Злая Лошадь у них, значит, то русскоязычный кавер на Рамштайновскую «Mutter», исполненную на мандолине и контрабасе в пиратских шляпах, да в одном исподнем бельишке.


Барсуки, гриб, змея

Ещё одно магическое видео от Mr Weebl — создателя Нарвалов и много ещё чего интересного, психоделического и залипного. Много барсуков, гриб и змея — этим всё сказано.

Ярые поклонники творчества Мистера Виббла на все понравившиеся мультики создают продолжение, длиной  в десять часов. Вот прям с утра просыпаетесь, включаете и до самого вечера непрерывно появляются в квартире барсуки-барсуки-барсуки, гриб и змея. Сомневаемся, что лишь на экране, после стольких часов просмотра.


Кисонька и компания

Мы так до конца и не разобрались, с какой целью и для кого был создан данный мультфильм, а точнее даже, не побоимся этого слова — клип на песню из давно ушедших восьмидесятых, написанную и распеваемую коллективом «Последний шанс». Хотя и предназначение самой песни не совсем понятно.

Мы, конечно, ни в коем случае не хотим ничего опошлить, но всё же распевать в детской песенке о Мокренькой Кисоньке и её неоднозначных спутниках — даже в восьмидесятые, где возможен был Укупник, «Мираж» и иже с ними, кажется слегка странным. А компьютерный голос, исполняющий всю это красоту, действительно немного пугает.


 

Happy Happy Yay Yay

К нашему великому разочарованию, этот мультфильм пока не был озвучен или переведён на русский язык. Но мы просто не могли оставить вас сгорать от любопытства, а потому перевели немногочисленные реплики для вас сразу под видео.


Айк, мне скучно!
Да, Дарвин, мне тоже.
О, смотри-ка, радуга.
Карамельки!
Шоколад!
Шоколад!
Смотри, Дарвин! Это Радужный Маг!
О, да, детишки!
Мы любим тебя, маг!
Чем хочешь заняться теперь?


 

Единорог Чарли

Про Единорога Чарли и его двух друзей, втягивающих его постоянно в какие-то сомнительные истории, есть не одна серия. Но разве может быть много единорогов? И наш вам совет — смотрите мульт с субтитрами, упустить божественную мелодию голосов единорогов вам просто никак нельзя.


Да, Чарли, посмотри ещё пару серий! Да, Чарли!


 

 Ричард и солнце

Старый английский мультфильм 1976 года с отменным британским выговором цветочков, солнца и самого Ричарда до сих пор доставляет зрителям своим простым и всё же весьма странным сюжетом и стилистикой.


Вы останетесь гораздо более довольны этой картиной, если посмотрите её в оригинале — то есть на чистом английском, если такая возможность есть.

 


 

Люди-зефирки

Ещё одна безумная парочка умирающих со скуки невероятных существ. Как можно запросто догадаться из названия, страдать ерундой будут на этот раз Зефирки, чёртовы сумасшедшие Зефирки.


Треугольность… товарищи Хипстеры, вам точно должно понравиться.

 


 

Хи-мэн поёт «HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA»

Неважно, сколько песня «What’s up» повидала каверов за свою долгую жизнь, исполнение Хи-мэном признано нашей редакцией лучшей на все времена. Немного танцулек вам под конец от очаровашки с тигром.

tumblr_static_7v65w9u948848k8c0go4g4kos

Лекарств от скуки в этом мире разнообразное множество, на любой вкус, выбор за вами! Только с умом, пожалуйста, с умом.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook