Redactor
Redactor 18.08.2016

Что ждет горожан на пикнике Street food weekend?

В выходные на Острове пройдет, пожалуй, самый большой городской пикник. TKR узнал, что ждет гостей помимо ломящихся от яств фудкортов и как можно будет разнообразить свой досуг в перерывах между жеванием.

vegetarian-774860_960_720

Малышей ожидает полянка-площадка с квестами, мастер-классами о том, как сделать кукол и сыграть с ними представление, которое тут же разыграют перед зрителями. Еще там можно будет поиграть, порисовать, поболтать и просто подурачиться.

Взрослые, отдыхающие от детей и предающиеся процессу поглощения или переваривания пищи, смогут расположиться на пледе в лаунж-зоне. Плюс: оттуда хорошо видна детская площадка, с которой можно присматривать за своими чадами.

А чтобы сразу потратить полученные калории, стоит добраться до спортивной площадки, где ждут пинг-понг, фрисби, бадминтон, мячи и петанка. И вообще всякие подвижные игры. Более легкие игры, в которые можно играть не вставая с пледа, представят на одной из тихих полян. Там научат играть во что-то новенькое и составят партию в уже хорошо знакомых настолках.

vegetarian-774861_960_720

Если решите перевести дух, можно поваляться на музыкальной поляне, где калининградские музыканты будут играть уличную музыку прямо на траве, сидя рядом со слушателями.

Вкусить пищи для ума предлагают на научной полянке. Целый день здесь будут проходить научные лекции на всевозможные темы: о правилах жизни и законах экономики, об истории и историческом наследии и самых актуальных научных открытиях. Порадовать себя чем-то красивым советуют в арт-пространстве от “Ворот”.

Чтобы привести в гармоничное равновесие все увиденное, услышанное и съеденное, можно отправиться на поляну йоги. Там опытные преподаватели покажут простые асаны и расскажут о практиках.

14022141_1053824434664988_9069155984959026965_n




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня В 2018 году в Калининграде должен появиться первый крематорий ценой около 100 млн рублей
видео дня Коты показали сцену из сериала «Power Rangers»