Ксюша Ро
Ксюша Ро 27.11.2015

Con Brio Records: KAANT

Хэй хо, ребятки! Мы необычайно рады представить вам кое-что действительно интересное и крутое, идея чего уже давно мозолила наши извилины, не давая покоя. И вот наконец нашлись те бравые парни, уважающие локальную сцену, которые довели всё до ума и выдали это в новом проекте Con Brio Records.

Con Brio Records – видеопроект, который будет знакомить зрителя с калининградскими музыкальными бандами и их творчеством. Но парни строят планы не только на местных исполнителей и будут также брать интервью в живом формате у приезжих артистов.

Щепотка подробностей, так сказать, от первого лица – передаём слово Сергею Филимонову:ппппп

«Есть такая студия – ConBrio Records, и ещё полгода назад, когда я был в армии, мне довелось услышал, что ребята с неё хотят мутить передачу. Концепта на тот момент не было, и никто за передачу так и не взялся. Но идея мне казалась интересной. Вернувшись с армии, я понял, что хочу продолжить заниматься видео и взял инициативу в свои руки – предложил парням помощь со съёмками и монтажом, не обещая ничего сверхъестественного. Все согласились и сразу же приступили к работе. Над проектом работаем я, Денис и иногда ещё несколько ребят. Идея проста: Денис занимается звуком, а я – видео. Мы уже отсняли 4 передачи с разными коллективами, теперь всё в стадии постобработки, так что ежемесячно будем радовать вас выпусками по мере их готовности. Всех, кто желает принять участие в нашем шоу, милости просим!»

А теперь всех приглашаем к просмотру первого выпуска Con Brio Records – в гостях у парней калининградская группа KAANT:




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня За серьезные упущения в организации боевой подготовки, повседневной деятельности войск , непринятие всех необходимых мер по улучшению условий размещения личного состава, отсутствие заботы о подчиненных, а также искажения в докладах реального состояния дел.
Официальная причина увольнения командующего и начштаба Балтфлота
видео дня Катающий калининград
RollersbergSchool