Ксюша Ро
Ксюша Ро 07.12.2015

Con Brio Records: MACHINES

Сегодня мы можем увидеть второй выпуск Con Brio Records – в этот раз гостями калининградского проекта о музыке стала банда MACHINES.

Музыкальный шаман Андрей Редкозубов берёт в руки микрофон, чтобы нагреть его теплом своей ладошки, пустить несколько вопросов для гостей в его металлическое решето и разузнать все секретики и откровения этих калининградских разрушителей тишины. А парни из MACHINES охотно удовлетворяют любопытство, а также рубят несколько своих песен. Всё это приправлено лёгким маразматичным юморком и душевностью, поэтому мы рекомендуем вам скорее нажать на play и заценить свежайший выпуск:

первый выпуск с KAANT доступен здесь




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 26 рублей должен стоить билет в автобусе по словам Александра Ярошука.
цитата дня Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию на наших дорогах: какие нетерпимые люди. Вы не замечали, сколько агрессии и недоброжелательности? Водители не уступают, кричат, матерятся. Так нельзя. Вы, сидя в машине, улыбнитесь соседу; вы правы, правы на все 100%, но вы остановитесь и, пожалуйста, улыбнитесь. И тому человеку стыдно станет, и вам хорошо станет. Я стараюсь так делать. Я такой же, как и все: иногда я тоже могу и наговорить, иногда готов разорвать всех. А потом улыбнусь. Человек тоже извинится — настроение улучшается. Я добрею, мир добрее становится. Поэтому, калининградцы, надо больше любви с утра и доброты. В результате за короткое время вообще другая культура езды получится
Мэр Калининграда Александр Ярошук