Consul War: калининградец создал игру о спасении Земли от другой расы

Опубликовано 10 августа 2015 в 16:34
0 0 0 0 0

Житель Калининграда создал компьютерную игру под названием Consul War.

«Это не экшн, не типичная инди-игра, и в то же время не серьёзная космическая браузерка, коих много. Это довольно смелая попытка объединить в себе всё это, сделать немного странную, но оригинальную смесь, микс из всего интересного, что есть во всех этих направлениях».

Согласно сюжету, люди сталкиваются с расой Рептилоидов и недопониманием, в результате чего вторые атакуют Землю полностью захватывают её. Правители убиты, обыватели остаются без власти и приходят к единственному решению. Подробней и захватывающе расписано на  сайте игры и на  Boomstarter.ru, где вы можете при желании профинансировать проект.

Один из авторов идеи Александр Зеленин рассказал нам о проекте подробнее:

  «На разработку проекта Consul War нас сподвигло желание преобразовать идею комикса про Консулов, которые рисовал на различных сайтах художник и гейм дизайнер, с которым я работаю. Мне идея показалось интересной, я увидел в ней будущее. Само собой, ни в чём нельзя быть уверенными, мы это прекрасно понимали. Все наши труды, все старания за последние полгода разработки могли закончиться, не успев начаться, если бы сама идея не понравилась бы людям. И всё же мы старались сделать по-настоящему хорошую и интересную игру и продолжаем работать дальше. Останавливаться нет причин, работы ещё много. Над проектом изначально, да и сейчас, работает двое человек: я, Александр Зеленин — администратор и главный программист-разработчик проекта, и Фотошоп Мастер (предпочитает не раскрывать своё имя) — идейный Гейм Дизайнер и художник. Естественно, попутно нам приходится решать множество дополнительных задач, никак не связанных с нашими профессиями. Было бы здорово иметь возможность нанять людей себе в помощь, но пока что многие игроки, бета-тестеры, нам помогают не только материально, но и с наполнением информации на различные сайты, поиском багов и предлагают различные идеи, мы их все читаем и рассматриваем. Мы очень благодарны нашим игрокам за их помощь, тем более, что мы делаем игру для них — именно игрокам должно быть интересно».

А вот и небольшой бонус от разработчиков: ребята предоставили возможность 5-ти нашим читателям протестировать игру: введите ключ TheKaliningradRoom на сайте, юзайте и делитесь комментариями!

Кстати, вам может быть интересно:

«Отзывы наших игроков»:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook