Corun: спрос на режущий инструмент в России увеличился в несколько раз

Опубликовано 29 августа 2016 в 15:05
0 0 0 0 0

Режущий инструмент от компании Corun, предназначенный для резьбонарезания, фрезерования, сверления и точения, пользуется у российских предприятий значительной популярностью.

Сербская компания Corun, которая представила в России твердосплавные инструменты, предназначенные для механической металлообработки, дорожного строительства, горнорудной и нефтегазовой промышленности, отметила большую популярность своей продукции. Количество заказов от российских клиентов привело к возникновению очереди на несколько месяцев.

В стандартных каталогах на сайте компании Corun.rs представлен твердосплавный инструмент Corun и запчасти к нему. Это инструменты для общего и тяжелого точения, отрезки и обработки канавок, резьбонарезания, фрезерования, сверления, развертки, а также дорожные резцы, рудничные и другие инструменты. Особенностью производственного процесса компании является возможность изготовить любой инструмент на заказ по чертежам клиента или в сотрудничестве с ним.

Так, отдельным направлением работы Corun является проектирование и производство инструментов для кабельных заводов и фармацевтических компаний. Отдельное внимание уделяется горнодобывающей промышленности и дорожным работам. Для этих целей у компании есть крепкие сверла для бурения скважин, резцы больших диаметров, инструменты для снятия асфальтового покрытия и многое другое.

За 33 года работы компания полного цикла Corun Holding зарекомендовала себя в Сербии, Словении, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Македонии, Марокко, Иране и Украине. Российские предприятия познакомились с продукцией Corun совсем недавно, но уже успели оценить надежность и качество этого бренда. Заказчиков из России оказалось так много, что производственные мощности холдинга не в состоянии справиться с объемами работы, и некоторые заказы пришлось взять в порядке очереди.

Имиджу бренда во многом поспособствовало участие в международных технических выставках и ярмарках в Белграде, Скопье, Тегеране и Москве. Сейчас у компании Corun есть представительства в нескольких странах, и Россия — одна из них. В России самое большое количество компаний-представительств Corun, их четыре: в Москве, Набережных Челнах и Новосибирске.

В ближайших планах Corun — интенсивное расширение производства, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook