Цуканов могёт

Опубликовано 05 сентября 2014 в 16:41
0 0 0 0 0

вылить на себя ведро ледяной воды в поддержку благотворительного флэшмоба Ice Bucket Challenge. 

Наверняка вы много слышали, видели и читали о вышесказанном действе. Ежели нет, то The Kaliningrad Room поясняет:

Ice Bucket Challenge— кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флэшмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. 

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов или сделать и то, и другое.

Так вот, нашему уважаемому губернатору  Николаю Цуканову тоже была передана эстафета. Глава региона её принял, однако, постеснялся выкладывать видео с процессом обливания, как того требуют условия акции. Чуть позже, немного отогревшись и подобрев, он написал в социальных сетях: «Вызов принял. Готов. Но, как человек православный, традиционно обливаюсь водой на Крещение. Приглашаю и вас».

 

А вы могли бы? 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook