Цуканов хочет отдать деньги «Территории мира» рок-фестивалю

Опубликовано 13 августа 2015 в 10:47
0 0 0 0 0

Во время оперативного совещания в региональном правительстве Николай Цуканов пригрозил отдать финансирование фестиваля «Территория мира» музыкальному фестивалю «Калининград in Rock», добавив, что он «устал слушать жалобы организаторов фестивалей».

Глава региона отметил, что профильное министерство не всегда верно расставляет приоритеты, и акцентировал внимание на том, что поддерживать надо не только фестивали от министерства, но и рок-мероприятия. По мнению врио губернатора, сейчас в финансовой поддержке нуждаются промоутеры «Калининград in Rock».

«Вы много проводите мероприятий, но ко всем относитесь по-разному. Я заберу деньги у «Территории мира» и отдам их рок-фестивалю, если вы не найдёте решения»,

— сказал Цуканов.

Глава региона заявил, что необходимо сделать всё возможное, чтобы мероприятия, проводимые в Калининградской области, в числе которых и рок-фестивали, были организованы на должном уровне.
.

.Кроме того, по мнению Цуканова, ANABUK доказал, что обеспечить безопасность на подобных крупных мероприятиях вполне возможно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook