Даешь КиВиН Калининграду!

Опубликовано 15 декабря 2014 в 17:26
0 0 0 0 0

Вероятно, музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН» в скором будущем переедет в Светлогорск, и у вас есть уникальная возможность приложить к этому руку!

Не так давно в стране разродилась целая дискуссия на тему того, что не пора ли переносить международный музыкальный фестиваль «Новая Волна» в Россию. Граждане эту инициативу активно поддержали, а губернатор Калининградской области Николай Цуканов выдвинул кандидатуру самого западного города России и публично заявил «кто, если не мы». Шансы были высоки, но соперник оказался внушительнее, да и популярнее в такое-то время: приняли решение перевезти «Новую волну» из Латвии в Крым.

Однако, калининградские КВНщики не растерялись и предложили из той же Латвии перевезти в Калининград музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН». Аргументы у них правда «железные»: местный КВН развиваем активно, море есть, да и не пропадать же Светлогорскому долгострою в виде Театра эстрады без дела. Для этого весёлые и находчивые организовали сбор подписей в поддержку переноса фестиваля и составили открытое письмо Александру Маслякову.

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/12/circle2.png
Ксения Миненок, Администратор команды КВН «Сборная БФУ им. И. Канта»:

Весь Балтийский федеральный университет им. И. Канта, лига КВН «Факультет» и команда КВН «Сборная БФУ им. И. Канта» активно поддерживают инициативу о перенесении фестиваля «Голосящий КиВиН» из Юрмалы в Калининградскую область!
Мы гордимся нашим регионом и считаем, что готовы принять такое событие. Здесь живут сотни КВНщиков, есть сплоченная и надежная команда организаторов, недаром Калининградская область представлена в КВН на самом высоком уровне. Море, пляж, балтийский воздух прилагаются. В общем, у нас есть все необходимое, чтобы на высоте провести фестиваль и оказать нашим гостям самый радушный прием!
Я уверена, что наш голос будет услышан, и руководство АМиКа (корпорация Александр Масляков и компания — прим. ред) поддержит самый западный регион!

Не оставайтесь в стороне и поддержите калининградский КВН! Оставить свою подпись в поддержку инициативы можно в группе Вконтакте Факультет: КВН в БФУ им. И. Канта.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook