Ксюша Ро
Ксюша Ро 02.03.2016

Дань моде: мастер-класс Дарьяны Князевой

27 февраля состоялось событие, которое собрало представительниц прекрасного пола, желающих быть в курсе последних фэшн-тенденций – имидж-дизайнер Дарьяна Князева провела мастер-класс, на котором разобрала тренды весенне-летнего сезона, подсказала, с чем сочетать самые модные вещи и как встретить весну во всеоружии.

Яркое солнце, «Душевная Кухня», которую всегда приятно посетить, и импровизированная девичья компания на протяжении трех часов – атмосфера вокруг мероприятия сложилась просто чудная. Дарьяна подготовила для каждой гостьи иллюстрационные материалы, демонстрировала на слайдах примеры нарядов, на которые стоит обратить внимание в наступающем сезоне и с легкостью общалась со своей аудиторией, позволяя самостоятельно подобрать подходящую деталь к той или иной вещице гардероба – к примеру, какого цвета белье впишется под платье-сетку или что надеть на ноги к платью пижамного стиля, чтобы не быть похожей на принцессу сонного царства.

О моде можно говорить часами, но паузы, тем более приятные, никто не отменял – после первой части семинара все прервались на кофе-брейк. Кто-то воспользовался моментом и обсудил с Дарьяной волнующие вопросы, а кто-то скооперировался и предался обсуждениям насущного, смакуя ароматные напитки и бросая восхищенные взгляды на красивейшие пирожные.

Информации было так много, что весь багаж с собой так сразу и унести – наверняка каждая гостья  расставила для себя акценты и почерпнула самое важное. Ну а мы, исполняя роль разведчиков до конца, расскажем вам, какие цвета станут самыми трендовыми этой весной и летом.

Цветовые тренды сезона Весна-лето – 2016:

Ликуйте, любители черного: все подиумы ломятся от невероятного его количества в летних коллекциях. Дарьяна предположила, что виной этому настроения в обществе –  кто знает, может так оно и есть. Розовый кварц и сиреневый являются главными цветами этой весны и, возможно, к лету еще не успеют поднадоесть. Также в этой корзине ласкающая взгляд пастель, сливочные и кремовые цвета. На подиумах часто мелькала карамель, которая, по мнению имидж-дизайнера, не особо пользуется популярностью в нашей стране, так как у россиян «слишком бледная кожа» для этого цвета.

 

 




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Игрунки в калининградском зоопарке
Зоопарк Калининграда
цитата дня Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию на наших дорогах: какие нетерпимые люди. Вы не замечали, сколько агрессии и недоброжелательности? Водители не уступают, кричат, матерятся. Так нельзя. Вы, сидя в машине, улыбнитесь соседу; вы правы, правы на все 100%, но вы остановитесь и, пожалуйста, улыбнитесь. И тому человеку стыдно станет, и вам хорошо станет. Я стараюсь так делать. Я такой же, как и все: иногда я тоже могу и наговорить, иногда готов разорвать всех. А потом улыбнусь. Человек тоже извинится — настроение улучшается. Я добрею, мир добрее становится. Поэтому, калининградцы, надо больше любви с утра и доброты. В результате за короткое время вообще другая культура езды получится
Мэр Калининграда Александр Ярошук