«Дас ист фантастиш!!!»

Опубликовано 19 сентября 2014 в 07:30
0 0 0 0 0

1C6A8091-600x480В СССР секса не было, зато сейчас он повсюду. И никуда от него не денешься, да и плохого в этом ничего нет. Но (всегда есть это гр#баное НО)… вы должны понимать, что процесс удовлетворения ваших животных инстинктов может побеспокоить ваших соседей.

Так, например, жильцы одного из домов на проспекте Победы посреди бела дня услышали истошные женские крики из соседней квартиры. Все тут же выбежали на улицу и принялись трезвонить в полицию, так как подумали, что их соседку убивают (о буйном нраве живущей там пары слагали целые легенды). Оперативно прибывший на место наряд правоохранительных органов был удивлён, но прослыть героями в этот день им не удалось, как оказалось, калининградка так выражала своё удовольствие от секса.

Так что, друзья, секс — это прекрасно, и вы можете им заниматься, только не забывайте предохраняться. Ну а если вы живёте в многоквартирном доме с тоненькими стенами и обладаете уникальными знаниями о расположении «точки G», то т-с-с-с-с, а то целомудренных тётенек потревожите. Ну или предупредите жильцов своего дома, что вы кричите потому, что у вас «всё ооооочччеееенннььь хорошо». 

0_8428f_a85e859d_L

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook