Ксюша Ро
Ксюша Ро 30.10.2015

#ДелайПикчи: Мот Стелет. Halloween Edition

А вот и снова Илья Сигачёв, который периодически наведывается к чёрной дыре и проверяет, засосёт она его или не засосёт. Пока что она выигрывала, но Илье как-то удаётся из неё выбираться, правда, на это уходит немало времени — именно поэтому ролики #ДелайПикчи стали так редко нас радовать. Но будем надеяться, что фотограф скоро уже вырастет, наиграется, остепенится и перестанет испытывать наше терпение и ожидание.

Вот новенький выпуск, который посвящён прекрасному празднику Halloween и чуть менее прекрасному Моту, который, между прочим, вместе с Ильей приготовил вам сюрпрайз в виде небольших подарочков. Но про всё это человек в образе морского котика расскажет на видео, а также покажет, как ВСЁ создаётся из НИЧЕГО с помощью великой магии фотошопа. Смотрим скорее, пока не отключили интернет:




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Осенний кот
vitalik_39_rus
цитата дня Предполагается, что сотрудник полиции Светлого заменил метамфетамин сахарной пудрой, а гашиш наркотиком более низкого качества. Прокуратура установила, что вещдоки хранились у одного полицейского, он же доставлял их в суд. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 286 УК РФ — «Превышение должностных полномочий». Ему грозит до четырёх лет тюрьмы.
Генпрокутарута РФ