Ты морячка — я моряк

Опубликовано 12 июля 2014 в 23:28
0 0 0 0 0

Как вы знаете, сегодня, помимо праздника в честь Дня рождения Калининграда, есть и ещё одна, не менее торжественная дата, для нашего региона уж точно. И, наверно, даже более уважительная — День Рыбака!

Рыбаки у нас в области, в основном, все морские — покоряют Балтийское море. Красивые и статные дядюшки, со стальными нервами и крепкими руками, бесстрашно выходят в огромные водные дали, настраивая отношения с мощнейшей стихией! Ну и где же отмечать праздник в Их честь, как не на морском берегу? А уж тем более, там, где действует рыболовный порт. Поэтому мы сегодня были в славном городке Пионерский (ну, и не только поэтому, я здесь, ко всему прочему, просыпаюсь чуть ли не каждое утро)), где каждый год в один и тот же день празднуют и День Города и День Рыбака.
Уютно и душевно, по доброй традиции, все с утречка идут к порту парадной колонной, возглавляемой барабанщицами.  И там из морских пучин является Нептун с красивой бородой и русалочкой.  И люди, несмотря на серое дождливое утро, с радостью участвуют в этом милейшем шествии) Просто песня!

Фотоматериалы Талкиной Дарьи

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook