Кино

ДЕТОЧКИ и НОЧЬ НА ЗЕМЛЕ

Опубликовано 17 января 2015 в 18:54
0 0 0 0 0

Наш кинопоказ подойдёт всем, кто в этот вечер решил махнуть рукой на весь субботний сброд и выходы в свет и сделать выбор в пользу домашних посиделок. Кстати, если вы хотите обосноваться сегодня дома не у себя, а у друзей, и возможностью прихватить с собой гостинцев не располагаете, то можете уверенно заявиться и предоставить вместо них этот материал в качестве занятного досуга. 

По традиции, мы предоставляем вам на выбор два сытных фильма — отечественный  и зарубежный. Сегодня это будут ДЕТОЧКИ Дмитрия Астраханова и НОЧЬ НА ЗЕМЛЕ Джима Джармуша.

ДЕТОЧКИ
Фильм 2012 года, снятый по сюжету Олега Данилова: группа подростков из детского дома совершает ряд убийств, жертвы которых не особо заслуживают сочувствия:  педофилы, лютая училка, доконавшая ученика до самоубийства, родители-алкоголики, избивающие свою дочь, и другие. «Деточки» — именно так назвал банду местный журналист, хлоднокровно мстят обществу и за искалеченные детские судьбы. За карателями охотится полиция, ОМОН, чтобы остановить их преступную деятельность.
Фильм холодный, но, на наш взгляд, весьма занятный — этакие малолетние супер-герои, зачищающие город от зла.

НОЧЬ НА ЗЕМЛЕ

Фильм 1991 года, повествующий о пяти историях, разворачивающихся вокруг таксистов разных городов. Каждая история свойственна мегаполису, в котором она происходит. Говорят, сценарий был написан за 8 дней. Но такому талантливому режиссёру, как  Джармуш, и этого вполне достаточно, чтобы сделать прекрасную картину.

Приятного кинопросмотра!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook