Эксклюзив

Детские шалости: за что калининградцы могли бы получить ремня

Опубликовано 02 сентября 2015 в 15:44
0 0 0 0 0

Даже самые страшные зануды хоть раз пробовали засунуть пальцы в розетку, втихую тырили сладости из холодильника, экспериментировал с кошкой или кидались козявками в нелюбимых одноклассников. Наши подписчики вспомнили о своих детских шалостях и, надеемся, при этом победно улыбнулись. Калининградские девушки уже сдались и сознались в своих грешках, а теперь узнаем, что вытворяли парни, когда были маленькими.

giphy

Саша

В детстве любил все, что взрывается, а так как на петарды денег не было, то с другом делали бомбы из лампочек (не буду рассказывать, как их делать). И вот, собрав пару десятков таких бомб, мы решили их взорвать. Разожгли костер и бросили в него все сразу, отбежали, ржём, но взрыва нет. Подошли посмотреть, и тут как бомбанет. Я немного опешил, но без травм, у друга все руки в мелких порезах от разлетевшегося вокруг стекла от бомб. Два часа эти осколки доставали. Родители ничего не узнали, потому как в детстве мы вечно травмировались и без того, так что этот случай остался незамеченным.

Паша

Я как-то закинул петарду в женский туалет, а оттуда выбежала озверевшая бабуля и бегала за нами по городу очень-очень долго.

Глеб

В детстве был у меня мяч, а так как погода в нашем регионе не всегда радовала, периодически  игры с ним устраивались на территории квартиры. В один из пасмурных дней было решено попинать его о стену комнаты, отпрыгивал он хорошо, и в какой- то момент траектория его полёта изменилась по направлению к люстре. Крик «Остановись!» и хаотичные махи руками не могли отсрочить неизбежное. Хрустальная люстра падает, осколки по всей комнате… Я не раздумывая пошёл за совком и веником — до этого момента так быстро не действовал никогда. Убрав всё, я остался уверенным, что никто ничего не заметит, и чувствовал себя в безопасности. Но возвращение мамы домой было вечером, и света явно не хватало, тут-то и заключался главный прокол. В оправдание было сказано, что она сама упала, на что последовал  контраргумент, что она висела лет десять и не падала. Вот так дома появилась новая люстра, которая висит и сегодня.

Эйнар

Детство было бурным, поэтому поведаю самые запоминающиеся моменты: будучи в детском саду, рассказывал сверстникам, что все тараканы съедобные и очень вкусные, и на удивление половина детей уплетала их за обе щеки, остальные меня, конечно же, сдали воспитательнице, потом влетело от родителей. В начальных классах решил утопить в ближайшем водоеме классный дневник, но только из-за несправедливой оценки в мой адрес, все по совести. Было дело, подожгли соседский сарай, зачем — не знаю, но было красиво. Также решили сжечь в лесу старую покрышку от «Камаза», чем сильно огорчили пожарников. Как-то в школьной столовой самовольно присвоили себе не меньше сотни коржей, которыми благородно накормили всех желающих. Про всякие там разбитые стекла, ночные граффити, пургены и звонки по ночам абы кому рассказывать не буду, это, наверное, было у всех. Ну а про дальнейшие приключения история уже умалчивает, потому как их уже регламентирует УК РФ.

Мистер Стесняш

Была перемена перед уроком истории, и последняя парта первого ряда мозолила глаза молодым глупым умам. В итоге она полетела с 4-го этажа.

Никита

Помню, как маленькими пробирались на завод и бегали от охранников и собак. Как в фильме «13-й район» — так же по крышам от них удирали. Еще устраивали войну между дворами, учиняли настоящую перестрелку из самодельного оружия — отрезали горлышко у бутылок, приделывали к ним напалечники и стреляли рябиной. А ещё толпой малых пытались старших со двора завалить, но все наши попытки были неудачны. Ну и стандартно — жгли во дворе костры, выносили из дома еды и устраивали пикники.

 

Ян

Мне было лет 12, мы с младшим братом остались дома, на календаре было 5 января. Родители ушли на работу, а мы с мелким зависли в телеке, смотрели мульты. И тут мне почему-то захотелось пожечь спичек в пиалке, сидя на кресле в комнате.  В результате из-за маленького костра пиалка треснула, и все содержимое упало на ковер, на котором появилась огромная дыра. Я в панике пытался это все вытереть, но безуспешно… тогда был придуман грандиозный план, что якобы я сидел, жег свечку, а тут кошка прибежала, опрокинула её, и именно из-за этого образовалась прожженная дыра диаметром 10 см. Но самым сложным в этом было подговорить моего 4-летнего брата, который уже в том возрасте был большим правдорубом. Вроде, удалось с ним договориться. Но при виде родителей он сразу рассказал, как всё было, а я получил по шапке от предков…

Илья

Как-то в детском саду, играя в догонялки с одной девочкой (причем, догонялки были на четвереньках между столами), я настиг убегающую и укусил её за попу (в то время, видимо, ещё не осознавая свои истинные мотивы). С силой укуса я не рассчитал, бедняжка заплакала, а я остался обескуражен, поскольку в моем представлении это была веселая игра. Об этом инциденте, разумеется, было доложено родителям, но моя мудрая мама не наказала меня, а как-то в шутливой форме разъяснила моё же поведение. Хотя в моей голове тогда мало что отложилось из этого, одну фразу я всё-таки запомнил: когда вырасту, буду хорошо разбираться в женских попах. И стану понимать, что можно делать, а что нельзя. Прошло более 35 лет с того момента, и я постоянно убеждаюсь в том, что мама меня не обманула. Воспитание пошло на пользу. И не только мне.

Артём

Друг жил на первом этаже, и летом окно его комнаты обычно было нараспашку. Периодически я выпаливал, что он сидит за компьютером, доходил до двери, звонил и спокойно залазил в окно, пока мой корефан ходил выяснять за внезапных гостей. Дожидался уже за его столом. А вообще старался не подшучивать над людьми, так как совесть мучила, если что-то шло не так.

Алексей

Мне нравилось кидаться в столовой сухофруктами из компота. Сидишь позади старшеклассниц намалёванных и швыряешь в их гордость горстку размякшей кураги из гранённого стакана. Они потом такие в ужасе оглядываются по сторонам, визжат… Вот умора!

Пётр

Я всегда был очень изобретателен, и лет в 12  придумал очень весёлый розыгрыш в школе. Во дворе нашёл старый холодильник, раздербанил его с пацанами со двора и вытащил стекловату. Ее я отнес в школу и засунул в учительский стул вместо поролона. Что было дальше — легко представить. Учитывая мой возраст, наказание не было очень суровым, но учителя меня стали недолюбливать. И на следующий год пришлось уйти из этой школы из-за того, что мне стали занижать оценки… Ещё в школе я пытался продавать стальные шарикоподшипники, рогатки и самострелы, которые клепал из подручных материалов. Когда покупатели начали использовать мои изобретения по назначению и хулиганить, меня вычислили, отправили к директору и пытались заставить выкупить всё это обратно, но я делал вид, что потратил уже все деньги. Затем вызвали родителей, как-то разобрались и все эти приблуды у школьников просто изъяли. Было стыдно только за то, что вызывали родителей, а в остальном я всегда гордился своей изобретательностью, хотя она была немного жестока. Но все дети жестокие, потому что не понимают до конца, что творят.

Кирилл

Я поймал волну веселья, когда у школ и классов пользовались популярностью поездки в Миколайки. Понятное дело, все там напивались до усрачки и начинали дебоширить. Я в таких поездках в основном поддерживал веселье, но на главного героя вечера не претендовал. А вот мой кореш во всеобщем угаре зачем-то стал отпиливать угол телевизора… Ещё вспоминаются демонстрации жопы и средних пальцев случайным прохожим из окон школьного автобуса.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook