Детский омбудсмен: «Однополые семьи — это угроза нации»

Опубликовано 20 января 2015 в 11:24
0 0 0 0 0

Татьяна Батурина, которая является уполномоченным по правам ребёнка в Калининградской области, отметила в своём интервью радиостанции «Говорит Москва», что однополые семьи — это угроза нации, и призвала закрепить понятие традиционной семьи. Она рассказала слушателям следующее:

«Дело в том, что у нас в Конституции понятие «семья» не определено. И мы предлагаем внести это понятие, потому что хочется защититься от вот этих вот норм европейского права непонятных. И, вообще, проблема толкования общепризнанных норм и принципов международного права в защите прав детей рассматриваются очень по-разному. И у нас приняты однополые семьи во многих европейских странах, им в противовес мы хотим закрепить понятие семьи в Конституции.»

По её мнению, понятие семьи следует определить как «добровольный союз между мужчиной и женщиной, направленный на рождение и воспитание детей». Таким образом, закрепление данного определения, понятия семьи в Конституции защитит морали и права ребёнка на полноценную семью. Идею выступить с такой инициативой поддержало православное духовенство страны. Ну а вы что думаете по этому поводу?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook